Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет количества продуктов для приготовления холодных блюд и закусок
375. Определить, сколько потребуется кильки в банках для приготовления 1 порции рыбной консервы порциями (учитывая, что выход изделия на одну порцию 0, 025 кг), если используется рыба без головы и внутренностей. Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
376. Определить, сколько потребуется салаки пряного посола для приготовления 5 порций рыбы соленой порциями (учитывая, что выход изделия на одну порцию 0, 025 кг), если используется рыба без головы и внутренностей. Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
377. Определить, сколько потребуется шпика для приготовления 3 порций бутербродов с мясными гастрономическими продуктами (учитывая, что выход изделия на одну порцию 0, 03 кг). Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
378. Определить, сколько потребуется скумбрии атлантической пряного посола неразделанной для приготовления 10 порций рыбы соленой порциями (учитывая, что выход изделия на одну порцию 0, 075 кг), если используется филе (мякоть). Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
379. Определить, сколько потребуется леща неразделанного горячего копчения для приготовления 23 порций рыбы горячего копчения (порциями) (учитывая, что выход изделия на одну порцию 0, 1 кг), если используется филе (мякоть). Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
380. Определить, сколько потребуется окуня морского потрошеного обезглавленного горячего копчения для приготовления 41 порции рыбы горячего копчения (порциями) (учитывая, что выход изделия на одну порцию 0, 075 кг) если используется крупный. Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
381. Определить, сколько потребуется ставриды океанической неразделанной холодного копчения для приготовления 21 порции рыбы холодного копчения (порциями) (учитывая, что выход изделия на одну порцию 0, 1 кг), если используется филе (мякоть). Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
382. Определить, сколько потребуется трески потрошеной обезглавленной горячего копчения, крупной для приготовления 34 порций рыбы горячего копчения (порциями) (учитывая, что выход изделия на одну порцию 0, 04 кг), если используется филе (мякоть). Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
383. Определить, сколько потребуется говядины 2-й категории для приготовления 50 порций мяса заливного. Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
384. Определить, сколько потребуется кур полупотрошеных 2-й категории для приготовления 30 порций курицы фаршированной (галантин). Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
385. Определить, сколько потребуется печени говяжьей охлажденной для приготовления 25 порций паштета из печени. Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
386. Определить, сколько потребуется говядины 2-й категории для приготовления 15 порций салата мясного. Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
387. Определить, сколько потребуется кур потрошеных 1-й категории для приготовления 35 порций салата столичного. Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
388. Определить, сколько потребуется трески неразделанной для приготовления 40 порций рыбы под маринадом. Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
389. Определить, сколько потребуется окуня морского с головой для приготовления 45 порций салата рыбного.
Выписать указанные продукты массой брутто для приготовления холодных и блюд и закусок:
|