![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Из имеющихся продуктов. 293. Определить количество порций гарнира (картофеля в молоке) выходом 150 г, которое можно приготовить из 15 кг картофеля в январе.
293. Определить количество порций гарнира (картофеля в молоке) выходом 150 г, которое можно приготовить из 15 кг картофеля в январе.
294. Определить количество порций гарнира (картофельного пюре) выходом 150 г, которое можно приготовить из 35 кг картофеля в феврале.
295. Определить количество порций гарнира (капусты тушеной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 18 кг капусты.
296. Определить количество порций гарнира (моркови отварной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 8 кг моркови в январе.
297. Определить количество порций гарнира (картофеля жареного (из вареного)) выходом 150 г, которое можно приготовить из 14 кг картофеля в ноябре.
298. Определить количество порций гарнира (картофеля отварного) выходом 150 г, которое можно приготовить из 20 кг картофеля в марте.
299. Определить количество порций гарнира (моркови тушеной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 10 кг моркови в январе.
300. Определить количество порций гарнира (крокет картофельных) выходом 150 г, которое можно приготовить из 17 кг картофеля в марте.
301. Определить количество порций гарнира (свеклы тушеной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 50 кг свеклы в марте.
302. Определить количество порций гарнира (моркови отварной с жиром) выходом 150 г, которое можно приготовить из 30 кг моркови в январе.
303. Определить количество порций гарнира (пюре из моркови с маслом) выходом 150 г, которое можно приготовить из 20 кг моркови в феврале.
304. Определить количество порций гарнира (пюре из свеклы с маслом) выходом 150 г, которое можно приготовить из 16 кг свеклы в январе.
Дополнительное задание. Выписать остальные продукты для приготовления рассчитанного количества порций гарниров и найти в «Сборнике рецептур» одно - два блюда, к которым можно отпустить данные гарниры с указанным выходом.
|