Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Из круп, макаронных изделий и бобовых
234.Определить количество сырья, необходимое для приготовления макаронных изделий отварных к 10 порциям говядины шпигованной.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров к указанным блюдам:
235. Определить количество сырья, необходимое для приготовления припущенного риса к 20 порциям курицы отварной.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров к указанным блюдам:
236. Определить количество сырья, необходимое для приготовления каши гречневой рассыпчатой к 30 порциям бифштекса рубленого.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров к указанным блюдам:
237. Определить количество сырья, необходимое для приготовления каши пшенной вязкой к 35 порциям гуляша из говядины.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров к указанным блюдам:
238. Определить количество сырья, необходимое для приготовления фасоли отварной с луком к 15 порциям баранины жареной.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров к указанным блюдам:
239. Определить количество сырья, необходимое для приготовления риса отварного к 25 порциям зраз отбивных.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров к указанным блюдам:
240. Определить количество сырья, необходимое для приготовления каши гречневой рассыпчатой к 18 порциям рулета с луком и яйцом.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров к указанным блюдам:
241. Определить количество сырья, необходимое для приготовления макаронных изделий отварных к 40 порциям тефтелей.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров к указанным блюдам:
|