![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет количества продуктов для приготовления супов
164. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций борща украинского в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
165. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 60 порций супа крестьянского в декабре. Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
166. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 100 порций рассольника ленинградского в феврале. Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
167. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 120 порций солянки рыбной из судака крупного размера неразделанного. Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
168. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 80 порций супа молочного с овощами в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
169. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 30 порций супа-пюре из разных овощей в ноябре. Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
170. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 20 порций супа-пюре из плодов сушеных Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
171. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 40 порций борща холодного в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
172. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций супа из плодов свежих. Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
173. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 70 порций солянки домашней в феврале.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
174. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций борща украинского в январе.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
175. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций супа крестьянского в ноябре.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
176. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 60 порций рассольника ленинградского в декабре.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
177. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 100 порций солянки рыбной жидкой.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
178. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 120 порций супа молочного с овощами в ноябре.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
179. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 80 порций супа-пюре из разных овощей в январе.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
180. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 30 порций супа-пюре из плодов сушеных.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
181. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 20 порций борща холодного в январе.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
182. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 40 порций супа из плодов свежих.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
183. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций солянки домашней в феврале.
Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:
|