![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет количества порций супов из имеющихся продуктов
184. Рассчитать количество порций борща холодного, которое можно приготовить из 20 кг свеклы в мае.
185. Рассчитать количество порций борща украинского, которое можно приготовить из 7 кг капусты.
186. Рассчитать количество порций супа крестьянского, которое можно приготовить из 3 кг крупы перловой.
187. Рассчитать количество порций рассольника ленинградского, которое можно приготовить из 10 кг огурцов соленых.
188. Рассчитать количество порций солянки рыбной, которое можно приготовить из 18 кг судака крупного размера неразделанного.
189. Рассчитать количество порций супа молочного с овощами, которое можно приготовить из 16 кг моркови в ноябре.
190. Рассчитать количество порций супа-пюре из разных овощей, которое можно приготовить из 20 кг картофеля свежего в январе.
191. Рассчитать количество порций супа-пюре из плодов свежих, которое можно приготовить из 7 кг кураги.
192. Рассчитать количество порций супа из плодов свежих, которое можно приготовить из 24 кг яблок.
193. Рассчитать количество порций солянки домашней, которое можно приготовить из 30 кг говядины 2-й категории.
Расчеты при приготовлении соусов
|