![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет количества порций соусов из имеющихся продуктов
202. Определить, сколько порций соуса голландского натурального можно приготовить к судаку отварному при наличии 24 яиц.
203. Определить, сколько порций соуса белого с яйцом можно приготовить к телятине отварной при наличии 18 яиц.
204. Определить, сколько порций соуса грибного можно приготовить к крокетам картофельным при наличии 0, 5 кг сушеных грибов.
205. Определить, сколько порций соуса сметанного можно приготовить к рыбе запеченной по-московски при наличии 5 кг сметаны.
206. Определить, сколько порций маринада овощного с томатом можно приготовить к рыбе жареной под маринадом при наличии 6 кг моркови в марте.
207. Определить, сколько порций майонеза можно приготовить к салату столичному при наличии 1 кг растительного масла.
208. Определить, сколько порций соуса польского можно приготовить к горбуше отварной при наличии 20 яиц.
209. Определить, сколько порций майонеза с корнишонами можно приготовить к рыбе в тесте жареной при наличии 0, 8 кг растительного масла.
Дополнительное задание. Выписать остальные продукты для приготовления рассчитанного количества порций соусов. Расчеты при приготовлении блюд и гарниров из круп,
|