![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Гарниров из овощей
284. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления картофельного пюре к 30 порциям мяса отварного в ноябре.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров из овощей к указанным блюдам:
285. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления картофеля, жареного основным способом к 50 порциям бефстроганов в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров из овощей к указанным блюдам:
286. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления картофеля в молоке к 70 порциям кнелей из кур в декабре.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров из овощей к указанным блюдам:
287. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления картофеля отварного к 20 порциям рыбы отварной в январе.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров из овощей к указанным блюдам:
288. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления картофеля жареного во фритюре к 10 порциям бифштекса в марте.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров из овощей к указанным блюдам:
289. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления свеклы тушеной к 25 порциям гуляша в феврале. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров из овощей к указанным блюдам:
290. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления моркови припущенной с жиром к 50 порциям котлет рыбных в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров из овощей к указанным блюдам:
291. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления моркови припущенной к 18 порциям мяса тушеного в марте. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров из овощей к указанным блюдам:
292. Определить количество продуктов, необходимое для приготовления капусты тушеной (из капусты квашеной) к 35 порциям сосисок отварных
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления гарниров из овощей к указанным блюдам:
|