![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Из сельскохозяйственной птицы с гарниром и соусом
346. Рассчитать количество продуктов для приготовления 100 порций курицы отварной из курицы потрошеной 1-й категории с рисом припущенным и соусом паровым. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из птицы с гарниром и соусом:
347. Рассчитать количество продуктов для приготовления 50 порций индейки отварной из индейки потрошеной 1-й категории с картофелем отварным и соусом белым с яйцом в марте.
Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из птицы с гарниром и соусом:
348. Рассчитать количество продуктов для приготовления 30 порций цыплят жареных из цыплят потрошеных 1-й категории с картофелем жареным (из сырого) в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из птицы с гарниром:
349. Рассчитать количество продуктов для приготовления 20 порций гуся жареного из гуся полупотрошеного 1-й категории с капустой тушеной в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из птицы с гарниром:
350. Рассчитать количество продуктов для приготовления 25 порций шницеля по-столичному из курицы потрошеной 1-й категории (при использовании мякоти без кожи) с отварным горошком (из свежего). Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из птицы с гарниром и соусом:
351. Рассчитать количество продуктов для приготовления 40 порций котлет рубленых из курицы потрошеной 2-й категории (при использовании мякоти с кожей) с картофельным пюре и соусом красным основным в августе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из птицы с гарниром и соусом:
352. Рассчитать количество продуктов для приготовления 100 порций котлет рубленых из цыплят-бройлеров полупотрошеных 1-й категории (при использовании мякоти с кожей) с рассыпчатой рисовой кашей в феврале. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из птицы с гарниром:
353. Рассчитать количество продуктов для приготовления 35 порций утки по-домашнему из утки потрошеной 1-й категории в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из птицы:
354. Рассчитать количество продуктов для приготовления 80 порций рагу из цыпленка потрошеного 1-й категории в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из птицы:
355. Рассчитать количество продуктов для приготовления 60 порций утки, фаршированной картофелем из утки потрошеной 2-й категории в январе. Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовления блюд из птицы:
|