![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет количества порций гарниров из имеющихся продуктов
242. Определить количество порций каши пшенной вязкой, которое можно приготовить из 6 кг пшена на гарнир выходом 150 г к сосискам отварным.
243.Определить количество порций грудинки фаршированной кашей (выход порции 170 г), которое можно приготовить при наличии 10 кг крупы гречневой.
244. Определить количество порций макарон отварных, которое можно приготовить из 20 кг макарон на гарнир выходом 150 г к гуляшу из говядины.
245. Определить количество порций каши гречневой рассыпчатой, которое можно приготовить из 15 кг крупы гречневой на гарнир выходом 150 г к биточкам рубленым.
246. Определить количество порций макарон отварных, которое можно приготовить из 5 кг макарон на гарнир выходом 150 г к рулету мясному.
247. Определить количество порций риса припущенного, которое можно приготовить из 8 кг риса на гарнир выходом 150 г к курице отварной.
248. Определить количество порций риса отварного, которое можно приготовить из 4 кг риса на гарнир выходом 150 г к котлетам рубленым из птицы.
249. Определить количество порций каши пшенной рассыпчатой, которое можно приготовить из 18 кг пшена на гарнир выходом 150 г к тефтелям.
Дополнительное задание. Выписать остальные продукты для приготовления рассчитанного количества порций гарниров к указанным блюдам.
|