![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Из имеющихся продуктов
417. Определить, сколько порций желе из лимонов выходом 100 г можно приготовить при наличии 0, 45 кг желатина.
418. Определить, сколько порций киселя молочного выходом 150 г можно приготовить при наличии 3 л молока.
419. Определить, сколько порций желе из молока выходом 150 г можно приготовить при наличии 6 л молока.
420. Определить, сколько порций мусса клюквенного выходом 50 г можно приготовить при наличии 1, 2 кг желатина.
421. Определить, сколько порций самбука абрикосового выходом 100 г можно приготовить при наличии 0, 8 кг желатина.
422. Определить, сколько порций крема ванильного выходом 75 г можно приготовить при наличии 9 л сливок.
423. Определить, сколько порций крема шоколадного выходом 75 г можно приготовить при наличии 8 л сливок.
424. Определить, сколько порций крема из апельсинов выходом 75 г можно приготовить при наличии 2 л сливок.
425. Определить, сколько порций яблок в тесте жареных выходом 130 г можно приготовить при наличии 15 кг яблок.
426. Определить, сколько порций яблок в слойке выходом 130 г можно приготовить при наличии 20 кг яблок.
427. Определить, сколько порций кофе на молоке сгущенном выходом 150 г можно приготовить при наличии 8 л молока.
|