Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Из имеющихся продуктов






417. Определить, сколько порций желе из лимонов выходом 100 г можно приготовить при наличии 0, 45 кг желатина.

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
417* Желе из лимонов Х/100 Желатин 0, 45

 

418. Определить, сколько порций киселя молочного выходом 150 г можно приготовить при наличии 3 л молока.

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
  Кисель молочный Х/150 Молоко  

 

419. Определить, сколько порций желе из молока выходом 150 г можно приготовить при наличии 6 л молока.

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
  Желе из молока Х/150 Молоко  

 

420. Определить, сколько порций мусса клюквенного выходом 50 г можно приготовить при наличии 1, 2 кг желатина.

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
  Мусс клюквенный Х/50 Желатин 1, 2

 

421. Определить, сколько порций самбука абрикосового выходом 100 г можно приготовить при наличии 0, 8 кг желатина.

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
  Самбук абрикосо­вый X/100 Желатин 0, 8

 

422. Определить, сколько порций крема ванильного выходом 75 г можно приготовить при наличии 9 л сливок.

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
  Крем ванильный X/75 Сливки  

 

423. Определить, сколько порций крема шоколадного выходом 75 г можно приготовить при наличии 8 л сливок.

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
  Крем шоколадный X/75 Сливки  

 

424. Определить, сколько порций крема из апельсинов выходом 75 г можно приготовить при наличии 2 л сливок.

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
  Крем из апельсинов Х/75 Сливки  

 

425. Определить, сколько порций яблок в тесте жареных выходом 130 г можно приготовить при наличии 15 кг яблок.

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
  Яблоки в тесте жареные X/130 Яблоки  

 

426. Определить, сколько порций яблок в слойке выходом 130 г можно приготовить при наличии 20 кг яблок.

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
  Яблоки в слойке X/130 Яблоки  

 

427. Определить, сколько порций кофе на молоке сгущенном выходом 150 г можно приготовить при наличии 8 л молока.

 

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций/выход, г Наименование продуктов Масса брутто, кг / л
  Кофе на молоке сгущенном X/200 Молоко  

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал