![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет количества порций мучных блюд,
Кулинарных и кондитерских изделий из имеющихся продуктов 442. Определить, сколько порций блинов с маслом выходом 160 г можно выпечь из 5 кг муки.
443. Определить, сколько порций оладий со сметаной выходом 170 г можно выпечь из 8, 5 кг муки.
444. Определить, сколько штук волованов можно выпечь из 3 кг муки влажностью 16, 5%.
445. Определить, сколько штук пирожков печеных из пресного слоеного теста выходом 60 г можно выпечь из 10 кг муки влажностью 13 %.
446. Определить, сколько штук коржей молочных выходом 80 г можно выпечь из 20 кг муки влажностью 15%. Молоко заменить на молоко сухое.
447. Определить, сколько штук ватрушек из дрожжевого теста выходом 36 г можно выпечь при наличии 15 кг творога.
448. Определить, сколько штук пирожков печеных сдобных с творожным фаршем выходом 35 г можно выпечь при наличии 18, 3 кг творога.
449. Определить, сколько штук блинчиков с творожным фаршем со сметаной выходом 200 г, можно приготовить при наличии 15 кг творога.
450. Определить, сколько лапши домашней полуфабриката можно приготовить при наличии 30 яиц.
451. Определить, сколько профитролей можно приготовить при наличии 50 яиц.
452. Определить, сколько расстегаев закусочных с фаршем мясным с луком выходом 50 г можно приготовить, если в наличии говядина 2-й категории.
|