![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
При механической кулинарной обработке
74. Определить количество котлетного мяса, которое получится при разделке 180 кг говядины 1-й категории.
75. Определить количество грудинки (мякоти), которое получится при разделке 180 кг говядины 1-й категории.
76. Определить количество корейки с реберной костью, которое получится при разделке 170 кг свинины мясной.
77. Определить количество шейной части (мякоти), которое получится при разделке 170 кг свинины мясной.
78. Определить количество мякоти, которое получится при разделке 200 кг говядины 2-й категории.
79. Определить массу обработанных почек, если поступили почки говяжьи мороженые в количестве 15 кг.
80. Определить массу обработанной вырезки, если вырезка поступила замороженной блоками в количестве 20 кг.
81. Определить массу обработанного поросенка целиком, если поросенок поступил в количестве 3 кг.
82. Определить массу мякоти телятины молочной, если телятина поступила в количестве 120 кг.
83. Определить массу тазобедренной части баранины 2-й категории, если баранина поступила в количестве 50 кг.
Расчет массы брутто мяса и мясопродуктов
|