![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет массы брутто при механической кулинарной обработке овощей
21. Определить количество картофеля, необходимое в октябре для получения 50 кг сырого очищенного картофеля.
22. Определить количество картофеля, необходимое в марте для получения 100 кг сырого очищенного картофеля.
23. Определить количество молодого картофеля, необходимое в августе для получения 25 кг сырого очищенного картофеля.
24. Определить количество свеклы, необходимое в январе для получения 25 кг сырой очищенной свеклы.
25. Определить количество моркови, необходимое в феврале для получения 10 кг сырой очищенной моркови.
26. Определить количество редьки, необходимое для получения 15 кг сырой очищенной редьки.
27. Определить количество свежих шампиньонов, необходимое для получения 8 кг свежих обработанных шампиньонов.
28. Определить количество свежего сельдерея, необходимое для получения 1 кг обработанной зелени сельдерея.
29. Определить количество маслин, необходимое для получения 0, 8 кг подготовленных маслин.
30. Определить количество корневой петрушки, необходимое для получения 2 кг очищенной корневой петрушки.
Расчеты при механической кулинарной обработке рыбы
|