![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Глава 6. Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов
и способы отделки................................................... 178 Украшения из крема.................................................. 178 Украшения из желе, фруктовой рисовальной мас Украшения из помады, глазури, кандира................. 183 Украшения из сахарных мастик и марципана....186 Посыпки, шоколад................................................. 188 Карамель.................................................................... 190 Глава 7. Приготовление пирожных..................................... 193 Бисквитные пирожные............................................... 193 Песочные пирожные.................................................. 199 Слоеные пирожные.................................................... 205 Заварные пирожные................................................... 207 Воздушные пирожные............................................... 209 Миндальные пирожные.................................... 211 Пирожные крошковые. Десертные........................... 212 Глава 8. Приготовление тортов........................................... 215 Бисквитные торты...................................................... 216 Песочные торты........................................................ 225 Слоеные торты.......................................................... 230 Миндальные торты.................................................... 231 Воздушно-ореховые торты....................................... 232 Воздушные торты...................................................... 233 Хранение и транспортирование пирожных и тор Глава 9, Изделия пониженной калорийности......................................... 236 Полуфабрикаты для изделий пониженной кало Изделия с отварными протертыми овощами.... 240 Изделия с фруктовыми пастами, крупкой...................... 243 Рулеты и пироги........................................................................... 244 Торты и пирожные...................................................................... 245 Кексы.................................................................................................. 247 Коврижки, коржики, батончики........................................... 248 Глава 10. Национальные кондитерские изделия..................................... 250 Восточные кондитерские изделия...................................... 250 Глава 11. Стандартизация и контроль качества продукции.. 260 Методы и задачи лабораторного контроля.............. 261 Приемы испытаний сырья и готовых изделий.. 262
Формы организации труда в цехе............................. 268 Посуда и инвентарь................................................... 274 Глава 13. Охрана труда и противопожарные мероприятия 277 Охрана труда.............................................................. 277 Безопасность труда при эксплуатации технологи Противопожарная техника безопасности................. 281 Санитарные требования к содержанию кондитер Приложения................................................................ 285 Учебное издание i
|