![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Технолог
ПРЕДПРИЯТИЙ! ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ^ УЧЕБНИК
В связи с поступлением и использованием импортного оборудования на предприятиях общественного питания в разделе " Импортное оборудование" рассмотрены основные модели с изложением устройства, правил эксплуатации и технических характеристик. Приводятся необходимые сведения по охране труда, технике безопасности и пожарной безопасности при эксплуатации оборудования. Материал изложен в краткой доступной форме в соответствии с программой средних специальных учебных заведений, что позволяет лучше освоить знания о правильной ее эксплуатации и техники безопасности. Учебник может быть использован при обучении по специальности поваров и кондитеров в средних специальных училищах и работников общественного питания.
|