![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Задачи дипломного проектированияСтр 1 из 50Следующая ⇒
ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ Методические указания по выполнению дипломного проекта по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» (для всех форм обучения)
Брянск, 2011
Составители: Лепехина Т.В.
Методические указания по выполнению дипломного проекта по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» (для всех форм обучения) рассмотрено и одобрено на заседании кафедры Технологии и управления на предприятиях общественного питания
СОДЕРЖАНИЕ 1 Задачи дипломного проектирования 2 Тематика дипломных проектов 3 Состав и основное содержание дипломного проекта 4 Оформление дипломных проектов 4.1 Общие положения 4.2 Требования к тексту работы 4.3 оформление таблиц 4.4 Оформление формул 4.5 Оформление иллюстраций 4.6 Оформление списка литературы 4.7 Оформление чертежей 5 Технико-экономическое обоснование 5.1 Обоснование необходимости строительства предприятия в соответствии с расчетными нормативами развития сети. 5.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства. 5.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия. 5.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания. 5.5 Обоснование режима работы предприятия и загрузки зала (в процентах). 5.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд. 5.7 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки. 6 Организационная часть проекта 6.1 Организация производственно-торгового процесса в проектируемом или реконструируемом предприятии питания 6.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия 6.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания 7 Технологическая часть 8 Архитектурно-строительная часть 9 Инженерное обеспечение 10 Охрана труда и техника безопасности 11 Экономическая часть 12 Подготовка дипломного проекта к защите Список литературы Приложения ЗАДАЧИ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ
Дипломное проектирование наряду с государственным междисциплинарным экзаменом по специальности – завершающий этап обучения студента в вузе по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» (для всех форм обучения). Дипломное проектирование позволяет студенту проявить в процессе работы по избранной теме совокупность знаний как по специально-инженерным, так и профессиональнымдисциплинам, и представить законченный проект одного из типов предприятий общественного питания с характеристикой всех сфер его деятельности: организационной, технологической, инженерной и экономической; значительно повышает уровень инженерной подготовки специалиста, развивает самостоятельное творческое видение его будущей специальности, формируетответственность за принятие в проекте решения, способствует поиску новых организационно-технологических, специально-инженерных и экономических решений.
|