Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Кондитерские изделия
Печенье, пирожные, торты нарезные 2 Конфеты штучные, в коробках 1 Пастила, мармелад, шоколад 2 Фрукты свежие (по сезону)
Напитки Кофе 1 Напитки безалкогольные собственного производства 1 Соки 1
Коктейль-холлы рассчитываются на обслуживание определенного числа посетителей вместимостью50, 75 и 100 мест. Зал оборудуется четырехместными деревянными столами покрытыми полиэфирным лаком, мягкими стульями или креслами. Допускается установка барных стоек с мягкими вращающимися табуретками. Посетителей обслуживают официанты (за столиками) и бармены (за барной стойкой). Коктейль-холлы размещаются в основном при ресторанах и в гостиницах.
Молочный бар. Предприятие специализируется на приготовлении коктейлей молочных и сливочных, мороженого, кулинарных изделий из творожной массы, кондитерских изделий и др.
Ассортимент продукции. Ежедневно рекомендуется примерно следующее количество наименований смешанных напитков и блюд из молока и молочных продуктов:
Коктейли молочные и сливочные 2 Щербеты 1 Мороженное с наполнителями 2 Сливки взбитые с наполнителями 1 Молоко кипяченное 1 Кофе, чай 1 Запеканки, пудинги творожные, кремы 1
Кондитерские изделия Пирожные в ассортименте, торты нарезные, печенье 3 Конфеты в обертках штучные, в коробках, шоколад 2
Напитки Вода минеральная, фруктовая 1 Соки 2
Обслуживание посетителей, посетителей обслуживает бармены. Форма расчета. Расчет посетителей с барменом производится наличными деньгами без оформления через контрольно-кассовый аппарат. Помещение. Архитектурно-художественное оформление зала молочного бара должно отвечать современным эстетическим требованиям. Он оборудуется барными стойками с мягкими вращающимися табуретами. Столовая посуда и приборы. Молочные бары обеспечиваются сортовой посудой (стаканами для коктейлей и напитков), фарфоро-фаянсовой (пирожковыми тарелками, кофейными чашками), металлической (креманками, шекерами) и столовыми приборами из нержавеющей стали.
Витаминный бар. Предприятие специализируется на приготовлении напитков, салатов из овощей, фруктов, ягод, соков и коктейлей.
Ассортимент продукции. Ежедневно в меню рекомендуется включать примерно следующее количество наименований блюд и напитков:
Тонизирующие напитки (чай, кофе, шоколад) 2 Напитки фруктово-ягодные, морсы, отвар шиповника трав 2 Пюре фруктово-ягодное 2 Молочно-фруктовые напитки 3 Физы, щербеты 3 Соки 5 Мороженое с наполнителями 2
|