Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень законодательных, нормативных документов, рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы для написания курсовой работы






Законодательные документы:

1. Конституция Российской Федерации от 30 декабря 2008г

2. ФЗ РФ «О защите прав потребителей» от 07 февраля 1992г №2300-1 (в ред. От 25 ноября 2006г)

3. Постановление Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями и дополнениями от 21мая 2001 № 389, 10 мая 2007)

4. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02 января 2000 № 29-ФЗ 9 (с изменениями от 30 декабря 2001 и до 30 декабря 2008г)

5. Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2000 г № 987 «О государственном надзоре и конторе в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов»

6. ФЗ РФ «Трудовой Кодекс Российской Федерации», [Электронный ресурс ]: [принят Государственной Думой 30.12.01]: офиц.текст: по состоянию на 01.10.2008г.//Гарант.[Электронный ресурс]: СПС.-Электрон. Дан.ипрогр.-М., 2011

 

Нормативные документы:

1. ГОСТ Р ИСО 9000-2008 «Система менеджмента качества. Основные положения в словаре»

2. ГОСТ Р 50647-07 «Услуги общественного питания. Термины и определения»

3. ГОСТ Р 50763-07 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».

4. ГОСТ Р 50935-2007«Услуги общественного питания. Требования к персоналу»

5 ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»

6. ГОСТ Р 53104-2008«Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания»

7. ГОСТ Р 53105-2008«Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».

8. ГОСТ Р 53106-2008«Услуги общественного питания. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукцииобщественного питания»

9. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя»

10. ГОСТ Р 53108 -2008 «Услуги общественного питания.

11. Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии.

12. СанПиН 2.3.2.1078-01 иСанПиН 2.3.2. 1153-02 от 20.08 02. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

13. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовления и обороте - способности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»

14. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

15. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. –СПб: Профикс, 2006.

16. Сборник рецептур блюд и кулинарных, изделий национальных

кухонь народов России. - М., МП " Вика", 2006.

17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М: Хлебпродинформ, 2006, 2007г. Сборник технологических нормативов.

18. Справочник руководителя общественного питания (год выпуска: 1978, 2005, 2010)

Специальная литература (основные источники):

1. Л.А.Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, 2012.

2. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А Кравцова учебник «Технология приготовления пищи». М.: Деловая культура, 2005г.

3. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2006г

4. И. Н Фурс. Технология продукции общественного питания М. 2006г.

5. Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская, учебник «Кулинария» Академия, Москва, 2010г.

6. В.И Богушева. Технология приготовления пищи. Ростов на Дону«Феникс» 2010г

7. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов, М.: Издательский центр «Академия»

8. С. Долгополова, Новые кулинарные технологии, М., Изд.Д.«Ресторанные ведомости», 2005г.

 

Дополнительная литература:

1. Кабушкин Н.И. «Основы менеджмента», У.П. Минск, 2000

2. Е.Л, Драчева, Л.И. Юликов, «Менеджмент» УП, М.: Мастерство, 2002г.

3. Ямпольская Д.О. Зонис М.М.«Менеджмент», С-Петербург, Из-во «Нева», М. Из-во

«ОЛМА-ПРЕСС», 2003г.

4. Николаева Л.И, Фролова Г. Ф, Гращенков Д.В. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / под ред. С.Н Пименовой, В.В

Контеева 2-у изд.- Екатеринбург: издательство Урал.гос.экон.ун-та, 2002-185с

5. Журналы: «Гастроном» за 2008-2015г

«Школа гастроном» за 2008-2015г.

«Питание и общество»за 2008-2015г

«Коллекция рецептов» за 2008-2015г

6. Интернетсайты:

-recept- testa/ru/…./303Kuhnja

-www mmenu com/…/151

-restoram/ net/recipes/Snacks/cold и др.

Приложение 6


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал