Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Блюда из творога
Творожные блюда являются продуктами высокой питательности. Они содержат белки (16, 5%), жиры (до 18%), молочную кислоту, минеральные вещества, витамины. Белки творога содержат незаменимые аминокислоты, которые быстро и полно усваиваются организмом; молочная кислота влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Жирный творог обычно используется для подачи в натуральном виде или для приготовления творожной массы. Из нежирного творога приготавливают сырники, запеканки, пудинг, вареники, творожные фарши.
Какой творог используют для подачи в натуральном виде, а какой для приготовления горячих блюд? ______________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________ Как подготавливают творог для приготовления холодных блюд? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Чем отличается технология приготовления вареников с творогом от вареников ленивых? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Чем отличатся технология приготовления творожного пудинга от творожной запеканки? ________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Как отпускают запеканку из творога? ___________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Как отпускают пудинг творожный запеченный? ___________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|