Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разделка теста и процессы, происходящие при выпечке изделий






 

                     
 
   
   
 
 
   
     
 
   
 
 

 

 


Что происходит с изделиями во время расстойки?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Что происходит с изделиями при выпечке, если они плохо расстоялись? ________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Что происходит с изделиями при выпечке, если они расстаивались слишком долго? _____________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Для чего перед выпечкой поверхность изделий смазывают яйцом?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Как определить готовность выпеченного изделия? ________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Какие изделия готовят из дрожжевого теста?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Что вводят в готовое тесто для блинов, что бы готовые изделия получились более легкие, пористые, пышные? ____________________

________________________________________________________________________________________________________________________

 
 


Как приготовить блины «с припеком»?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Чем технология приготовления блинов отличается от технологии приготовления блинчиков? ____________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Чем технология приготовления теста для лапши домашней отличается от технологии приготовления теста для пельменей? _____

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Бездрожжевое (пресное) тесто

 

 
 



Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал