Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Разделка теста и процессы, происходящие при выпечке изделий
Что происходит с изделиями во время расстойки? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что происходит с изделиями при выпечке, если они плохо расстоялись? ________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что происходит с изделиями при выпечке, если они расстаивались слишком долго? _____________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Для чего перед выпечкой поверхность изделий смазывают яйцом? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Как определить готовность выпеченного изделия? ________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Какие изделия готовят из дрожжевого теста? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что вводят в готовое тесто для блинов, что бы готовые изделия получились более легкие, пористые, пышные? ____________________ ________________________________________________________________________________________________________________________ Как приготовить блины «с припеком»? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Чем технология приготовления блинов отличается от технологии приготовления блинчиков? ____________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Чем технология приготовления теста для лапши домашней отличается от технологии приготовления теста для пельменей? _____ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Бездрожжевое (пресное) тесто
|