Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Лариса, 31 год, Washington, USA
Аннушка! Спасибо большое за ваш труд! Вот мой хлебушек! Правда он получился немного приплюснутым, но на вкусе это никак не отразилось Я наверное мало времени дала ему подняться, боялась передержать.
Ларачка, для первого хлебушка это и не удивительно, у закваски ещё нет много силы хлеб подымается дольше. В следующий раз жди пока объем хлеба не увеличится в 2 раза и тогда отправляй его в духовку. А как ещё проверить достаточно ли поднялся хлеб я описывала здесь: https://forum.say7.info/topic5384.html
Удачи тебе, самое тяжёлое осталось позади.
Незачто, тебе спасибо за доверие!!!
|