Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Diana, 24 года, Estonia, Tallinn
Аннушка Решилась и я испечь такой хлебушек на закваске и не пожалела! Вазилась правда с ним все 5 дней! Конечно мой первый хлебущек не получился идеальным, есть над чем поработать!
Диана, я очень рада что тебе хлебушек понравился!!!
Mой первый хлебушек тоже был не идеальный, первый блин всегда комом. Самое главное что тебе хлеб на вкус понравился, а к остальному на самом деле привыкнуть надо. Во первых каждая духовка печёт по разному, потом везде мука разная, да и вкусы у нас всех другие. Но та ещё молодая, в твои годы я даже не мечтала сама печь хлеб, я уверена что ты ещё всех удивишь вкусным домашним хлебушком.
У домашнего хлебушка на самом деле получается немножко толстоватa корочка, мы не можем дома создать условия как в пекарне, но домашний хлеб намного полезней и вкуснее чем купленный. Высокие температуры в начале выпечки как раз и служат для того чтобы у хлеба была корка потоньше, при высокой температуре корочка сразу схватывается и хлеб пропекается быстрее. Конечно ты можешь сразу поставить температуру пониже, но тогда хлеб будет печься дольше и корочка будет толще.
|