Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Нина (Зефирка), 34 года, Германия
Анечка спасибо за рецепт и подробности над формой буду ещё работать
Ниночка, твой хлебушек просто блеск!!! Ну, а форма не важна, главное вкусно. Спасибо тебе за доверие!!
Элина (Monica), Крым №1 Анечка, только что отужинали с моим первым абсолютно бездрожжевым хлебом! Хлеб - Я немного меньше воды в тесто налила и совсем чуть-чуть муки подсыпала. Подходил он у меня 1, 5 часа (не знаю, может быть его ещё на какое-то время надо было оставить, но я не рискнула, боялась расплывётся) Благодаря тебе я безумно счастлива!!!
Я сегодня ложечку тмина добавила, мне понравилось:
№2 (ржаной хлебушек на закваске с семечками) Вкуснейший ржаной хлебушек на закваске с семечками
№3 (ржаной хлебушек на закваске с семечками) Я к вам с хлебушком (я семечки в этот раз немного поджарила и замочила всего на 30 мин - мне ещё больше вкус понравился!)
|