Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Юлия (Julia-72), 37 лет, г.Санкт-Петербург






№1

Анечка!
Отчитываюсь


правда заговорили меня и я забыла сделать надрезы
Этот хлебушек в разрезе показать не смогу, заехал мой папа в гости, вот ему эту буханочку с собой даю, а наш еще печется
Сегодня пробую два варианта: круглый и в форме.

 


№2

Анечка, пекла строго по времени, списываю на то, что первый блин комом
А вот и он сам, не удержалась, разрезала, а потом кусочек прямо горячего съела, Аня это воспоминание детства! Родители снимали дачу в деревне, так хозяйка сама хлеб пекла, я его просто обожала с топленым молоком, так вот этот хлебушек такой же!!!!!

 

Огромнейшее спасибо тебе!!!!

 

 

Юленька, всё как надо, поры хорошие и я б не сказала что хлеб сильно подгорел. Я думаю можно было минут 5 меньше печь, я указала примерное время, от духовки очень много зависит и от формы тоже. Если форма узкая, как у тебя, то хлеб будет быстрее готов чем круглый хлеб. И если хлеб перепекётся, то у него корка толстая получается, но я думаю со временем ты подстроишься под твою духовку. Единственное я не знаю об силикон и закваска совместимы, не любая форма любит закваску, может со временем испортится.

 


№3

Аня, а я с очередным хлебушком ржано-пшеничным (брала пополам ржаную и пшеничную муку)


и в разрезе

 

делала просто, без семечек, получился вкусным!

 

И не только вкусным, а ещё каким красивым!!! Корочка, макушка всё очень хорошо получилось

 


№4

Анечка, а это снова я
сегодня попробовала сделать ржано-пшеничные булочки на закваске, ну и само собой ржаной хлебушек, вот отчитываюсь


и в разрезе

 


№5

 

Анечка, сегодня попробовала в тесто пряных травок добавить, вкууусно!

 

Спасибо тебе огромное в очередной раз!

 



Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал