![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет фасовочно-упаковочных автоматов. ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
Q=nmK, где n-число коробок (пакетов) за 1 ч; m-масса продукта в одном пакете, кг;
K-коэффициент использования автомата (при фасовке рожков K=0, 85; при фасовке вермишели, лапши K=0, 80).
Список литературы Основные источники: 1. Медведев Г.М. Технология макаронных изделий. – СПб.: ГИОРД, 2008г. 2. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)/Л. П. Пащенко, Т. В. Санина, JI. И. Столярова и др. — М.: КолосС, 2007. 3. Хромеенков В.М., Чернов М.Е., Калошин Ю.А.Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ, - М.: ДеЛипринт 2010 г. 4. Производство макаронных изделий быстрого приготовления. Чернов М.Е., Гнатув Е.М. - М.: ДеЛипринт, 2008г. 5. Пащенко Л.П. Санина Т.В. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий Колос 2008 г.
Интернет ресурсы 1. https://nashaucheba.ru, 2. https://tinref.ru/ 3. https://www.equipnet.ru/, 4. https://docs.cntd.ru/ 5. https://standartgost.ru/ 6. и https://standartgost.ru/ 7. https://makizural.ru/ 8. https://mppnik.ru/publ.
Приложение 1 Таблица 1Зависимость значения ω от влажности макаронного теста
Таблица 1 Производительность макаронных прессов
Приложение 2 Таблица 3 Зависимость коэффециента от угла наклона перемещающего устройства
Приложение 3 Таблица 4 Технологические характеристики круглых матриц
Таблица 5- Характеристика прямоугольных матриц
Приложение4 Таблица 6- Технологические характеристики автоматизированных линий
Таблица 7- Технологическая нагрузка бастунов
|