![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет утфеля I продукта
Содержание сухих веществ в кристаллах сахара утфеля I продукта (Тк1) рассчитывается по формуле 33
Количество межкристального раствора в утфеле I продукта (Амежкр.1) определяется по формуле 34
Содержание сухих веществ в межкристальном растворе утфеля I продукта (Тмежкр.1) рассчитывается по формуле 35
Количество пленки на кристаллах сахара утфеля I продукта (Апк1) определяется по формуле 36
Содержание сухих веществ в пленке на кристаллах сахара утфеля I (Тпк1) продукта определяется по формуле 37
Количество 1 оттека утфеля I (А1от1) определяется по формуле 38
Содержание сухих веществ в 1 оттеке утфеля I продукта (Т1от1) определяется по формуле 39
Количество утфеля I продукта (Аутф.1) определяется по формуле 40
Содержание сухих веществ в 1 оттеке утфеля I продукта, который идет на клеровку, (Т1от1на кл.) рассчитывается по формуле 41
Количество 1оттека утфеля I, идущего на клеровку, (А1от1на кл.) рассчитывается по формуле 42
Количество влажного белого сахара (Аб.с) определяется по формуле 43:
Аб.с.= Тб.с.
Количество 2 оттека утфеля I продукта (А2от1) определяется по формуле 44
Содержание сухих веществ во 2 оттеке утфеля 1 (Т2от1) рассчитывается по уравнению 45
Т2от1 = Тпк1 + (Тк1 – Тб.с.)=13, 03 + (105, 97 – 98, 199) = 20, 801 (45)
Количество 1 оттека утфеля I на утфель II (А1от1наутф.2) рассчитывается по формуле 46
Содержание сухих веществ в клеровке сахара-сырца (Ткл.) определяется по уравнению 47
Проверка
Тутф.1 = Тб.с. + Т1от1 + Т2от1 = 98, 199 + 64, 021 + 20, 801 = 183, 021
Тутф.1 = Ткл + Тж.с.2 +Тж.с.3 + Тж.с.4 + Т1от1накл. + Т2от1 =
= 98, 941 +3, 366 +1, 051 + 0, 485 + 58, 377 + 20, 801 = 183, 075
183, 021 = 183, 021
|