Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Из Мадагаскара⇐ ПредыдущаяСтр 12 из 12
Холодные закуски: сардины, отварную и заливную рыбу, рыбу под маринадом, ветчину, буженину, отварной язык, отварную или жареную курицу, маслины. Первые блюда: бульон с различными гарнирами, борщ украинский с пампушками, суп-пюре из мясных продуктов и овощей. Вторые блюда: блюда из жареной говядины, баранины, свинины с овощным гарниром, гуляш, азу, рыбу жареную с картофелем. Десерт: свежие фрукты и ягоды, компоты, пирожные, мороженое.
Из Намибии, Ботсваны, Мозамбика Холодные закуски: овощные, рыбные, мясные салаты, рыбную гастрономию, ассорти из мяса и птицы, яйца под майонезом, икру из баклажанов и кабачков. Первые блюда: борщ украинский, рассольник, суп-пюре из гороха, цветной капусты, уху с расстегаями, суп с домашней лапшой и курицей. Вторые блюда: отварную, жареную и запеченную рыбу, жареную баранину с овощами, отбивные из баранины, котлеты, шашлыки, люля-кебаб, гуляш, рагу, отварных и жареных цыплят, кур с рисом и овощами. Десерт: свежие ягоды и фрукты, компоты, желе и муссы, кремы, мороженое.
Из Нигерии, Мали, Мавритании Холодные закуски: салаты овощные, мясные, брынзу, фаршированный перец, овощные консервы, оливки. Первые блюда: бульоны с пирожками, яйцом, зеленым горошком, овощами, рисом, картофельный суп с фасолью, гороховый суй, суп харчо из баранины. Вторые блюда: жареную баранину, шашлыки из баранины, люля-кебаб, рагу из баранины, фаршированные кабачки и помидоры. Гарнировать вторые блюда можно рисом, бобами, фасолью, зеленым горошком, картофелем, овощами. Десерт: свежие фрукты и ягоды, компоты из свежих и консервированных фруктов, желе, яблоки в тесте, орехи в сахаре, с медом, яблоки или груши в сиропе.
Из Туниса Холодные закуски: салаты мясные, овощные, рыбные, рыбу под мари-надом, маслины, курицу или индейку отварные или жареные, яйца под майонезом, перец фаршированный, икру из баклажанов и кабачков. Первые блюда: бульоны с яйцом, пирожками, зеленым горошком, овощами, рисом, суп картофельный с фасолью, суп харчо, суп гороховый с бараньей грудинкой, солянку сборную, борщ украинский с говядиной, чесноком и пампушками, уху. Вторые блюда: баранину жареную с овощами, котлеты из баранины натуральные и отбивные, шашлыки из баранины, люля-кебаб, рагу из баранины, индейку жареную, гуляш, азу, фаршированные помидоры, баклажаны, кабачки, рагу из овощей. Десерт: свежие фрукты и ягоды» арбуз, дыню, компоты из свежих и консервированных фруктов, муссы, яблоки и груши в сиропе, сладкие пироги, рулеты с маком, мороженое.
|