яРСДНОЕДХЪ

цКЮБМЮЪ ЯРПЮМХЖЮ яКСВЮИМЮЪ ЯРПЮМХЖЮ

йюрецнпхх:

юБРНЛНАХКХюЯРПНМНЛХЪаХНКНЦХЪцЕНЦПЮТХЪдНЛ Х ЯЮДдПСЦХЕ ЪГШЙХдПСЦНЕхМТНПЛЮРХЙЮхЯРНПХЪйСКЭРСПЮкХРЕПЮРСПЮкНЦХЙЮлЮРЕЛЮРХЙЮлЕДХЖХМЮлЕРЮККСПЦХЪлЕУЮМХЙЮнАПЮГНБЮМХЕнУПЮМЮ РПСДЮоЕДЮЦНЦХЙЮоНКХРХЙЮоПЮБНоЯХУНКНЦХЪпЕКХЦХЪпХРНПХЙЮяНЖХНКНЦХЪяОНПРяРПНХРЕКЭЯРБНрЕУМНКНЦХЪрСПХГЛтХГХЙЮтХКНЯНТХЪтХМЮМЯШуХЛХЪвЕПВЕМХЕщЙНКНЦХЪщЙНМНЛХЙЮщКЕЙРПНМХЙЮ






стихии и Диана






18-28.05.10. Турция ассоциируется с элементом огня, и каждый раз, посещая эту страну, вольно или невольно планирую новые эксперименты с этим элементом. В этот раз было задумано заняться объединением всех пяти элементов. Кроме того, море и луна очень благосклонно сказываются на ночных контактах с водными элементами. Всего получилось только четыре ночных сеанса, последний 27 мая, как раз в полнолуние. Последние два контакта были особенные, поскольку я познакомился с новым персонажем — Лунной Богиней, она назвала себя Диана. Диана не является элементом, по крайней мере, так я понял, поэтому её появление в контактах не было запланированным. Возможно, что появление Дианы было индуцировано работой по викке, которая проделывалась на тот момент. Помимо четырёх вечерних сеансов (они все были около 23:00-23:30 вечера) было множество коротких дневных — в них я глубже знакомился с принципом огня — например, для того чтобы явления на второй стороне работали, их нужно наполнять огнём, он даёт им «пробивную» силу. Сеансы я записываю уже задним числом, по возвращении домой.

Первый сеанс. Май в этом году, к сожалению, был не очень тёплым, поэтому долго сидеть на берегу моря в половине двенадцатого ночи не получилось — весь контакт длился не более 20-30 минут. Контакты с Теки мне очень нравятся, она очень непосредственная сущность. Может быть, за счёт второго тела, а может быть, по другой причине, но стало немного легче существовать на второй стороне. Я попросил Теки показать что-то из мира воды — путешествия в мире воды воспринимается как нарисованные путешествия русалки из мультфильмов Диснея. После небольшого путешествия в воде я увидел дом, из него выходило множество созданий. Фокус моего внимания переместился вовнутрь этого дома и попал... на улицу, нормальную улицу, заполненную людьми. Теки мне что-то объяснила по поводу этого видения, но, к сожалению, я его не запомнил.

Мне хотелось остановить некоторые моменты моей жизни — очень жалко, когда они уходят и больше не возвращаются. Я хотел с помощью Теки разработать методику, которая помогла бы сохранять эти мгновения навсегда, чтобы потом можно было бы входить в них ещё и ещё раз — как бы жить в них, если это понадобится. Точный диалог с Теки я не могу передать, техника возникала шаг за шагом, Теки корректировала меня. Идея заключается в том, чтобы перенести на вторую сторону энергии текущего момента. На второй стороне эти энергии консервируются, и потом можно жить в этом моменте столько, сколько нужно. Необходимо вдохнуть (впитать в себя) каждый из всех тех элементов обстановки, которые хочется перенести, и потом выдохнуть их на второй стороне. Например, небо, вид моря, луна и т.д. Так, шаг за шагом, переносится текущий момент. В заключение нужно дать этому моменту имя: это, вероятно, нужно для того, чтобы можно было быстро обратиться к нему.



Теки показала, как можно управлять фокусом внимания во втором теле. На лбу, между глаз, устанавливается устройство, похожее на спираль, которая имеет форму конуса. Широкий конец спирали идёт ко лбу, узкий направляется на тот предмет, на который нужно направить внимание. Когда спираль вращается, она как бы вкручивается в этот предмет и таким образом притягивает его.

Второй сеанс. Во время второго сеанса было холодно. Я часто страдаю от «отсутствия сил» — это проявляется в том, что мне как будто ничего не хочется. Я спросил Теки, есть ли на второй стороне лекарство от этого. Она показала мне очень интересное явление — эссенцию воды. Я никогда не слышал об этом — нужно будет поискать информацию на эту тему. Видение эссенции воды похоже на жидкое серебро, которое переливается в своём собственном шелковистом свете. Можно найти и другое сравнение — это отражение лунного света на поверхности моря. Если долго смотреть на лунную дорожку, она начинает кипеть, переливаясь маленькими пузырьками — вероятно, это даже более точное сравнение. Теки налила эссенции воды мне в пупок (интересно, что я теперь часть вижу второе тело именно в виде переливающегося серебра). Исчезло ли чувство «отсутствия сил»? Сейчас ещё трудно сказать, однако само ощущение лунного света в животе даёт прилив сил душевной силы. Кстати, именно в первый или второй сеанс возникла процедура элементного круга на второй стороне — в принципе, ритуалы на второй стороне можно проводить так же, как и на первой стороне.

Третий сеанс. Если расслабить тело, то свет луны пронизывает его, лунные лучи очень хорошо чувствуются, так же как и солнечные лучи. Я не совсем помню, как появилась Лунная Богиня, — возможно, это было инициировано диалогом с Теки. Я читал книгу, где описан один из ритуалов викки, как раз с Лунной Богиней, который не имеет какой-либо цели — просто прошение о мудрости, гармонии и обо всём таком. Мне понравилась эта идея, и когда богиня откликнулась, я воспроизвёл эту просьбу. Диана, так она представилась позже, в четвёртом сеансе; её можно представить как женщину с распущенными, развевающимися волосами цвета серебра. Но её не столько видно, сколько она чувствуется. Диана ответила, что я прошу очень многого, нужно ограничиться чем-то одним. Потом произошёл диалог, детали которого не запомнились при выходе из транса, однако запомнилось одно — она сказала: имей мудрость, чтобы следовать себе!



Четвёртый сеанс. 27.05.10. Четвёртый сеанс был самым значительным и запоминающимся. Поскольку это было полнолуние, была идея провести ритуал целостности — так я называю создание маяка своих целей, который ведёт вперёд. Я узнал позже, что Диана — покровительница магии, на тот же момент мне хотелось ввести больше магии в свою жизнь. Я спросил: почему так мало магии в жизни? Диана ответила, что это не так. Я понимаю магию как знание второй стороны и, соответственно, на второй стороне нет магии, есть только знание. Диана ответила, что магия — это больше, чем просто знание. Каждое создание имеет свою «душу» — так можно назвать отображение этого создания в многочисленных планах вселенной. Магия — это прежде всего то, как мы общаемся с этими отображениями. Мне пришло на ум, что идея власти имён в египетской ветви — это, скорее всего, идея этих компактных отображений: зная отображение (иными словами, имя или же внутреннюю сущность этого создания), можно контактировать с соответствующим созданием.

Я спросил Диану о том, как можно находить и контактировать с сущностями-именами созданий. Она ответила, что они должны быть созвучными друг другу, иными словами, они должны быть в «резонансе». Умение настроиться на соответствующее звучание — это большое и очень нужное магическое умение. Естественно, что магия в жизни проявляется настолько, насколько мы сами стремимся к этому. Диана спросила, действительно ли я хочу этого. Конечно, сложно однозначно ответить на вопрос, последствия которого непонятны (но точно известно, что за это нужно будет платить). Я попытался контактировать с моим высшим «Я», но мне ответил целый хор голосов. Диана пояснила, что я одиночная (не коллективная) душа. Я положительно ответил на её вопрос. По поводу основной части этого сеанса: Диана сама наполнила маяк и отклонила моё предложение использовать элементы (отсюда мой вывод, что её сила не является элементной).



mylektsii.su - лНХ кЕЙЖХХ - 2015-2022 ЦНД. (0.007 ЯЕЙ.)бЯЕ ЛЮРЕПХЮКШ ОПЕДЯРЮБКЕММШЕ МЮ ЯЮИРЕ ХЯЙКЧВХРЕКЭМН Я ЖЕКЭЧ НГМЮЙНЛКЕМХЪ ВХРЮРЕКЪЛХ Х МЕ ОПЕЯКЕДСЧР ЙНЛЛЕПВЕЯЙХУ ЖЕКЕИ ХКХ МЮПСЬЕМХЕ ЮБРНПЯЙХУ ОПЮБ оНФЮКНБЮРЭЯЪ МЮ ЛЮРЕПХЮК