Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 5. Несколько минут спустя Эрис вернулась






Несколько минут спустя Эрис вернулась. Она была поймана Руджердом за загривок и её несли как котёнка.

- Отпусти меня!

- Не стоит вмешиваться в ссору отца и сына, - заявив это, Руджерд опустил Эрис на кровать. Она тут же развернулась и уставилась на него.

- Даже если это ссора отца и сына, если вещи которые можно говорить и те, которые нельзя!

- Да. Но я могу понять чувства отца Рудэуса.

- Тогда как насчёт чувств самого Рудэуса?! Это Рудэус. Рудэус, который всегда относится ко всему с пониманием, который спокоен даже когда его бьют и пинают. И его довели до депрессии!

- Если он в депрессии, тогда утешь его. Если ты женщина то способна на это, верно?(Прим. пер.Красавец. :))

- Чего?!

Эрис просто лишилась слов, а Руджерд спустился вниз по лестнице.

Эрис, оставшаяся в комнате выглядела так будто никак не может успокоиться, и бродила из угла в угол. Тайком поглядывая на меня она иногда принимала свою вызывающую позу, скрестив руки. Стоя так она открывала было рот, чтобы что-то сказать, но тут же останавливалась и вновь начинала бродить взад-вперёд. Она просто не могла успокоиться. Ну прямо медведь в клетке.

В конце-концов она села рядом со мной. Робко. Не говоря ни слова. Она села. Деликатно увеличив расстояние.

Интересно, какое сейчас у Эрис выражение лица? Я не могу разглядеть. Мне просто не хватает самообладания, чтобы смотреть в чьё-то лицо.

Прошло немного времени.

Внезапно я понял что её уже нет рядом. И только я начал беспокоиться куда же она пошла, меня крепко обняли сзади.

- Всё будет в порядке. Я на твоей стороне...

Сказав это Эрис обняла ладонями мою голову. Мягкая, тёплая, слегка пахнущая потом. Всё что я пережил за прошедший год было связано с запахом Эрис.

Я почувствовал что я в безопасности. Чувство тревоги из-за того что я был отвергнут своей семьёй, мой страх... Я ощутил как всё это было сметено прочь. Эрис уже стала частью моей семьи. Если бы Эрис была в моей прошлой жизни, возможно я был бы спасён куда раньше. Эе объятия позволяли думать об этом.

- Спасибо, Эрис.

- Мне жаль, Рудэус. Я не так уж хороша в подобного рода вещах.

Я развернулся и схватил её за руки. Это были мозолистые от меча , сильные руки, совсем не такие то могли бы принадлежать дочери из благородной семьи. Эти руки ясно показывали огромные приложенные усилия.

- Нет, ты по-настоящему помогла мне.

- ...Мммм.

Разбитое на кусочки сердце вновь срослось и понемногу моё самообладание вернулось ко мне.

Думая об этом, чувствуя облегчение я всем телом прижался к Эрис. Я просто побуду с ней так ещё немного.


 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал