Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 2. Я даже не заметил как вернулся в нашу гостиницу.






Я даже не заметил как вернулся в нашу гостиницу.

Я рухнул на кровать. У меня не было мыслей. У меня вообще не было никаких мыслей.

Я ни о чём не думал.

Откуда-то из кармана одежды раздался шелест. Посмотрев я нашёл там писчую бумагу.

Я скомкал её и выбросил.

Я не хочу ничего делать. Если подумать, это впервые когда мои родители так холодно отнеслись ко мне. И не важно в предыдущей или нынешней жизни. Что тут что там мои родители баловали меня.

И вот, только что, Пол полностью отверг меня. И это отношение было... Правильным. Также ко мне отнеслись братья, когда вышвырнули из дома.

Что я сделал не так?

Я не могу понять. Я планировал сделать всё правильно. Даже если тщательно вспомнить прошлое, я не делал фатальных ошибок в своих суждениях. Хотя это было довольно рискованно положиться на Руджерда в самом начале. Но, даже сомневаясь в этом боге, я всё же последовал его совету и доверился Руджерду.

Я старался изо всех сил счастливо поведать о своих приключениях. Хотя я и слишком увлёкся, я просто не хотел лишний раз беспокоить Пола, но также и моё эго сыграло роль. "Я смог сделать всё это" - хотелось мне сказать.

Для Пола вполне возможно это всё выглядело совсем не смешно. И для товарищей Пола, как и следовало ожидать, это было совсем не смешно.

Я действительно промахнулся.

Я не собирался ставить Сильфи выше своей матери. Я имею в виду, Пол и Норн ведь были там. Я думал что и с Зенит всё в порядке, верно? Нет, это всё отговорки, разве нет? В тот момент я вовсе не думал о Зенит.

Это Пол был тем кто поднял тему женщин. Я даже не притрагивался в Эрис. И меня отчитал Пол у которого давняя история всяких интрижек. Вот почему я был вправе...

Ахх, вот оно как? Может быть Пол и не изменял с ними? Ясно. Если так, то естественно он разозлился.

Хорошо, такое чувство что я смог немного собраться.

Хорошо. Завтра, я поговорю с ним ещё раз. В любом случае, даже Пол был весь на эмоциях. Такое ведь уже случалось с нами раньше?

Если мы поговорим он поймёт. Верно, всё будет хорошо. Даже я беспокоюсь о своей семье. Не то чтобы это было не так. Я не искал лишь потому, что упустил важную информацию. Конечно это болезненно, что за все эти полтора года, что я мог бы искать на демоническом континенте я так ничего и не сделал. Но я всё ещё жив. Я как-нибудь с этим справлюсь.

Точно. Всё будет нормально, если я начну правильно искать их. Пол тоже должен это понимать. В таком огромном мире, только то, что вы не нашли их сразу, ещё не значит что они никогда не будут найдены.

Вот почему я успокою Пола и мы начнём работать по этому плану. Мы сосредоточимся на местах где ещё не искали. Я тоже помогу. Если доставлю Эрис в Асуру, я смогу пойти на север и поискать в северных областях.

Правильно. Первым делом встретиться с Полом... Я вернусь в тот бар и встречусь с Полом...

- ...Оопп.

Внезапно я почувствовал тошноту и кинулся в ванную. И меня вывернуло, полностью.

Даже если я понимаю всё это в теории, моё сердце совсем не признаёт этого. Поскольку я давно уже не сталкивался с таким отношением семьи, моё сердце полностью разбито.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал