Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 3. Возвращая позаимствованную лошадь в ближайшем городе я попытался собрать некоторые сведения.






Возвращая позаимствованную лошадь в ближайшем городе я попытался собрать некоторые сведения.

Кажется катастрофа охватила весь регион Фитттоа. Саурос и Филип оба пропали и теперь лорд его брат. Но не похоже, что этот брат Филипа не собирается брать на себя ответственность и вмешиваться в любой момент, разбираясь с последствиями катастрофы. Он слишком озабочен своим собственным положением, чтобы беспокоиться о предоставлении помощи. Похоже вместо того, чтобы защищать людей оказавшихся под его владычеством, он предпочитает заботиться о себе. Вот потому дворяне Асуры совершенно отвратительны.

Пока я собирал данные, старик по имени Альфонс связался со мной. Он был дворецким, который служил у Филипа.

Он поклялся в верности роду Грэйрат. И даже в такой ситуации не стал преследовать собственных корыстных целей. Он даже использовал свои сбережения, чтобы начать строительство лагерей для беженцев.

Альфонс сказал, что нуждается в моей помощи. Услышав от меня вопрос: "Почему я?", он ответил что слышал обо мне от Филипа.

А Филип сказал: "Он человек, который всегда прикладывает все усилия в чрезвычайной ситуации, но поскольку он не умеет предвидеть последствия, то он крайне ненадёжный человек, что всегда впутывается в неприятности из-за своих же собственных ошибок. "

Вот так вот. И это не его дело. Альфнос похоже сомневался, стоит ли связываться со мной, но поскольку я был отцом Рудэуса, он воспользовался шансом предложить сотрудничество. Я просто следовал ходу разговора, но очень обрадовался, что Рудэуса так высоко оценил даже дворецкий семьи.

Охотно согласившись я последовал инструкциям Альфонса.

После этого прошёл месяц. Альфонс постоянно собирает и одалживает добровольцев и средства из самых разных источников и использует их, чтобы развернуть лагеря для беженцев. Какие превосходные способности.

Я же, в свою очередь, отыскивал и собирал вместе потерявшихся людей в этих лагерях, а также организовал и управлял "Поисковой группой Фиттоа". Эта сеть раскинулась во всех направлениях, пытаясь спасти тех кто превратился в беженцев.

Однако моей основной целью было не спасать всяких незнакомых людей, а помочь найти мою собственную семью. К тому времени силы собранные вместе были достаточно велики, чтобы принадлежать и королю. Альфонс уже организовал устойчивый источник средств на поддержку лагерей.

Я оставил записки во всех лагерях беженцев, описав свои планы и направился в Святое Королевство Милис, в Штабквартиру Гильдии Искателей Приключений. Милис и Асура, если я смогу успешно наладить контакт между этими двумя странами, можно было бы легче обменивается информацией. Это было решение которое я принял.

Так можно с лёгкостью будет отыскать всех и каждого. Это то, что я думал в то время. Я был слишком наивен.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал