Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 6. Прошло полтора года. За это время я стал больше выпивать






Прошло полтора года. За это время я стал больше выпивать. Это уже факт, что я ни на что не способен пока не выпью.

Я пью с утра до ночи. Не бывает времени когда я трезв. Иногда я думаю, просыпаясь среди ночи, что мне не следует быть таким. Я стал совершенно бесполезен. И всё из-за мысли что вся моя семья погибла. Какой была их смерть, что стало с их телами? В конечном итоге я могу думать только об этом. Ведь даже о своём исключительном сыне я до сих пор ничего не слышал с самого момента катастрофы.

Я не хочу думать.

Я не хочу думать об их смерти.

Уверен каждый из них эти полтора года ждал моей помощи и в конце умер в слезах. Когда я думаю об этом я чуть не схожу с ума. Почему я ещё здесь? Из всех возможных вариантов лучше всего было бы начать на поиски в самых опасных местах. Даже в худшем случае, оставшись абсолютно один. Я как-нибудь выкрутился бы.

Любая ошибка в моих решениях, стоила кому-то смерти, тем кто мог быть спасён, но так и не был. Все те кто были нам дороги, те кто были для нас самым важным, были безжалостно у нас отняты. Всё ещё не желая верить этому я топлю печаль в алкоголе. Только напившись до беспамятства я могу быть счастлив.

Я уже не способен на какую либо работу. Спустя шесть месяцев план по возвращению всех найденных на континенте Милис обратно в Фиттоа стартовал. Я не могу просто перевезти тех кто болен, женщин, детей и стариков вот так запросто. Есть люди, которые просто не выдержат долгое путешествие, не говоря уж о том, что требуется по золотой монете на каждого на транспортные расходы. Мы можем лишь надеяться что всё пройдёт хорошо во время возвращения домой. Наша "Поисковая Группа Фиттоа" вернёт их обратно. И вот, пока план воплощается, даже если я, тот, кто несёт за него ответственность, не участвую в собраниях, а вместо этого напиваюсь целыми днями.

Все ключевые члены, включая меня, остались на Милисе. Но наша поисковая активность естественно сократилась.

Два года.

Поисковое движение прекратилось не прошло и два года. Хотя я думаю, что ещё слишком рано, были и другие, кто считал что этого достаточно. Если мы продолжим поиски дальше, то просто выбросим деньги на ветер.

В конце-концов я так и не смог отыскать даже одного члена семьи. Что за бесполезный человек. Почему же я так бесполезен? Всегда был ребёнком, не приспособленным ко взрослой жизни во все времена.

Члены группы уже начали держаться подальше от меня, того кто всегда лишь пьёт и воняет перегаром. Это естественно. Никто не захочет связываться с таким дураком, который только и знает что напиваться целый день.

Однако было дно исключение, и это была Норн.



- Пап! Там только что был такой большой мужчина.

Даже когда я пьян, Норн всё ещё разговаривает со мной так радостно.

Норн.

Для меня Норн теперь единственная семья. Она мой самый важный человек в целом мире. Для меня, существует только Норн.

Верно. Я так и не отправился на континент Бегаритто или демонический материк. И это из-за присутствия Норн. Моей дочери всего четыре года сейчас, как я могу бросить её одну? Почему я должен оставить её позади и отправляться в столь опасное место, где могу умереть?

- Ох? Что такое Норн? У тебя случилось что-то интересное?

- Да! Когда я чуть не упала в канаву недавно, лысый мужчина мне помог! И вот это! Я получила вот это!

Говоря это, Норн вытянула вверх ручки, счастливо показывая то, что в них держала. Это было яблоко. Красное яблоко. И впрямь самого аппетитного цвета.

- Ясно, это хорошо. Ты как следует его поблагодарила?

- Да, я сказала "Спасибо". А лысый дядя погладил меня по голове!

- Ясно, ясно. Хороший человек. Но тебе не стоит звать его лысым, это может его обидеть.

Беседовать с моей дочуркой всегда забавно. Норн моё сокровище. Если хоть кто-то посмеет её коснуться, я готов выступить против всего королевства Милис. И как раз в то время как я думал об этом...

- Лидер, всё очень плохо!

Один из членов моей группы ворвался в мою комнату, прервав разговор с моей драгоценной дочуркой, я почувствовал лёгкое раздражение.

Обычно я бы просто наорал на него во всю мощь лёгких. Однако, рядом с дочерью, моя гордость удержала меня от этого.

- В чём дело?

- Я выполнял работу, которую вы мне поручили, когда на нас напали!



- Напали?

Они были атакованы. Но кем? Должно быть опять эти проклятые дворяне. Мы рассказали им что это были подданные королевства Асура незаконно обращённые в рабство после той катастрофы. И даже так, они и пальцем не пошевелили чтобы вернуть их, жадные ублюдки. И вот сегодня опять та же история, они послали людей вернуть своих рабов обратно.

- Хорошо, все, быстро подготовьтесь. Идём!

Сейчас, позовём каждого, чтобы собрались вместе. Они не настолько сильные бойцы, но и их противники отнюдь не сильные искатели приключений, способные пробиться сквозь подземелья. Они должны быть в состоянии хотя бы быть с такими наравне.

Пока они собираются, я отправлюсь туда где возникли проблемы. Это место поблизости, так что я смогу сразу вмешаться. Секретным убежищем Поисковой Команды было скопище старых складов, где хранилась одежда и прочие подобные вещи. Это место никто не должен обнаружить. Это плохо. Может быть понадобится сменить нашу базу.

- Мистер Пол, враг лишь один, но он силён, будьте осторожны.

- ...он владеет мечом?

- Нет, это маг. Вероятно ребёнок, но его лицо скрыто.

Магическое отродье... Возможно любитель, хотя если так, как он смог победить так много взрослых противников?

Наверное он из гномов или хоббитов. С их маленьким как у ребёнка ростом, он мог с лёгкостью одурачить нас, заставив считать себя простым ребёнком.

Противник из карликовых рас. Даже пьяный, я должен суметь победить. Уверен меня не одолеть простому бандиту, но... Неа, не проблема. У меня более чем достаточно возможностей в плане боевых способностей.

Думая так, я отправился на склад.


 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал