Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 8






Мои шпионские навыки похоже заметно выросли. Интересно, это потому, что я тренировался шпионить за Эрис и другими девушками в деревне Дорудия? Пятеро мужчин так и не заметили, что я слежу за ними и вошли в одинокий склад. Какие неосторожные ребята. Ну, если хотите отыскать меня вам следовало лучше тренировать свои носы. Если научитесь определять запах сексуального возбуждения отыщете меня в один миг.

Склад располагался в тенистой части Района Искателей Приключений. И был даже дальше от основных улиц чем гостиница в корой мы остановились. К нему вообще не вела ни одна из основных улиц, единственным способом попасть сюда было пройти по тем узким переулками. Очевидно что ни одна повозка не сможет подъехать сюда, поскольку дорога так узка, так что сюда даже невозможно подвести любой крупногабаритный груз. Это почти заставило меня прямо позвать этих подозреваемых и спросить зачем им понадобилось строить склад в таком месте. Это же настоящее мёртвое пространство.

Скорее всего склад был построен одним из первых. И только потом его окружили здания построенные позже. Убедившись, что мужчины зашли внутрь, я обошёл здание сзади. Используя магию земли я поднял себя над поверхность и вошёл через окно, намереваясь понаблюдать за складом.

Я пошёл прямо в центр, спрятался в деревянном ящике и начал разбираться в ситуации.

Пятеро разговаривали о том о сём. Похоже большая часть их товарищей в баре по соседству. Я услышал как они говорят что-то о том, что задание выполнено и пора кого-то позвать.

Думаю, мне стоит позаботиться обо всём прежде чем они позовут союзников или может сперва стоит хотя бы увидеть лица их союзников отсюда сверху, а потом просто спасти ребёнка. Естественно я выберу последнее. В таком случае, мне стоит ещё ненадолго задержаться в этом деревянном ящике.

Однако, хотя тут темно и я не могу убедиться, но что тут вообще хранится в этом ящике? Похоже на ткань. Это-то я смог понять, но для одежды оно слишком маленькое. Хотя, находясь в окружении этого я по какой-то странной причине чувствую себя таким умиротворённым. Я попытался разобраться взяв одну из этих вещей в руку. Это ощущение и форма... Я определённо уже испытывал такое раньше. Прочно сшитый кусочек ткани в котором было три отверстия. Один кусочек ткани незаметно превратился в двадцать два, я начал чувствовать что-то удивительное и ранее неиспытанное.

- Это же трусики!

- Кто здесь?!

Вот ч... Чёрт! Меня нашли. Проклятье. Они подготовили такую коварную ловушку. Что за игры?

- Внутри этого ящика?

- Выходи!

- Эй, зови лидера и остальных.

Это плохо. Если я буду тянуть они позовут товарищей. Меняем планы. Я просто быстро спасу ребёнка и быстро смоюсь. Да, так и поступим. Однако они увидят моё лицо...



Нет, это не проблема. В моей руке как раз есть отличная маска. Фуоооо! Я чувствую экстаз! Вообще-то нет, хотя... Если подумать лучше всего было бы прикрыть лицо своей мантией, но я оставил её отправляясь за покупками. Я не то что мантию не одел, я даже свой посох не захватил.

- Уоооо!

- Он... Он одел трусики на голову...

- Извращенец...

И пока двое мужчин отступили при виде такого я начал своё представление.

- Когда сила стакивается с силой, вы, кто пытается удовлетворить свои неприглядные желания, должны чувствовать стыд за свои действия. Люди называют такое чудовищным!

- Кто ты ублюдок?!

- Руджерд из Смертельного Тупика!

- Что? Смертельный Тупик?

Ах, о нет, проклятье. Я просто сказал это по привычке. В этом месте я должен был сказать "У меня нет имени, чтобы называть его таким как вы". Прости за это, Руджерд-сан. С сегодняшнего дня ты теперь извращенец, что натягивает трусики на лицо когда спасает людей! Однако я всё же спасу ребёнка!

- Ублюдки похитители! Это всё ваша вина, что один человек сейчас подвергается ложным обвинениям! Я действительно не прощу вас!

- Эй, малыш, если хочешь поиграть в поборника справедливости иди делай это где-нибудь ещё. Мы знаешь ли...

- Нет вам прощения! Атака Восходящего Солнца!

- Гуге!

Я как раз выстрелил каменной пулей. Всё-таки кто бьёт первым - выигрывает. Если припомнить я вывел из строя того старика извращенца и лоликонщика одним ударом сзади, когда он уже собирался наброситься на Великую Императрицу Демонов.



- Получи, получи!

- Ге!

- Уго!

За считанные секунды оставшиеся четверо были приведены в бессознательное состояние. Я кинулся к ребёнку.

- Ты в порядке, мальчик?! Как я и думал ты без сознания.

Кажется я уже видел где-то этого юношу прежде. Действительно я узнаю его. Ха? Но где и когда это было? Не могу вспомнить. Ну ладно. У меня нет лишнего времени на подобные вещи. Если я не поспешу, к врагам прибудет подкрепление. Стоило мне об этом подумать как сразу несколько человек появились один за другим.

- Уо! Все в отключке!

- Это ребёнок, но не стоит его недооценивать, быстро позови лидера и остальных!

- Лидер уже напился!

- Он силён даже пьяным!

Двое из них поспешно выбежали наружу. Тут их уже был целый десяток, но похоже их будет ещё больше. Это плохо. Очень плохо. Всё-таки может бросить его было бы лучшей идеей. Я мог бы посоветоваться с Руджердом завтра. Я всё запорол. Здесь уже не осталось вариантов роме как одолеть их всех и пробиться наружу.

- Что за парень, он натянул трусики на лицо.

- Может он пришёл сюда их украсть!

- Это значит что он враг всех женщин?!

Если присмотреться, среди них оказывается есть несколько женщин. Прости, Руджерд. Мне действительно жаль.

Я начал сражение, искренне извиняясь в своём сердце.

К счастью они оказались не слишком сильны. Если они пытались сбежать или подойти ближе я контратаковал каменными пулями. Они не могли уклониться от них и каждому более-менее хватало одного выстрела. У них даже оружия не было и никто из них не применил магию, лёгкая победа.

- Не... Не приближайтесь к нему.

- Что такое, он что использует какой-то магический предмет?

- Лидера ещё нет?

Когда примерно половина из них вышла из строя, оставшиеся начали беспокоиться. Если всё пойдёт так и дальше я смогу с этим справиться, ну или это я так думал.

- Ах, простите за ожидание.

Появилось подкрепление. Это действительно довольно быстрое прибытие. Хотя это естественно, раз уж они вроде бы были в баре по соседству.

Появились пятеро сурового вида. Расслабленно они стояли у входа на склад.

Их лидер показался человеком, которого я уже видел раньше. Его лицо вызывало какое-то ностальгическое чувство. Однако я опять не смог вспомнить. Но куда важнее была сестрёнка стоявшая позади него.

Бронебикини. На самом деле это не такая уж редкость в этом мире, но то которое она демонстрировала было на редкость открытым. На Демоническом материке не встречалось ни одной женщины, что обнажала бы так много.

Ещё одна женщина, напротив, была плотно укутана в мантию, и что-то в её лице было неуловимо странным.

- Тсч, ты тут действительно творишь всё что захочется. Ик... Ребята не трогайте его. Не стоит кидаться всей толпой на единственного ребёнка, я сам всё сделаю.

Мужчина похоже был уверен в своём мастерстве, но при этом его всего шатало. Даже издалека я мог сказать что его лицо всё красное от пьянства. Однако, и впрямь, я уже где-то видел это лицо раньше... Тёмно-русые волосы, взгляд придурка, немного напоминает Пола. Ну голос точно как у Пола. Ну, хотя он и похож, в тоже время он совсем не выглядит как Пол. Если бы Пол совсем опустился и вся его обычная подвижность исчезла, думаю может в конце он и выглядел бы так. Почему-то, глядя в это лицо, по-настоящему трудно собраться и атаковать его.

- Сволочь, я смотрю ты тут хорошо развлёкся с членами моей группы, так что лучше готовься!

Пока говорил, мужчина уже вошёл в боевой режим и вытащил два меча. Ниторю, да?(Прим. пер.Известный в Японии стиль фехтования двумя клинками. Настолько известный, что его имя стало нарицательным для всех стилей использующих парные клинки.) Он скорее всего фехтовальщик продвинутого уровня. Интересно, смогу ли я с ним справиться только каменными пулями? Вряд ли, но, я действительно не хочу убивать его...

Пока я был в нерешительности мужчина уже бросился на меня. Я уже отстаю на один ход. Машинально я выстрелил каменной пулей. Реакция мужчины оказалась быстрее.

Он отразил снаряд мечом в правой руке.

- Стиль Бога Воды!

- Ещё не всё!

Мужчина выступил вперёд. Я рефлекторно выпустил ударную волну и отлетел назад.

- Хее!

- Ох!

Благодаря своему предвидению, я смог заглянуть вперёд и избежать удара. Скорость его меча была быстрой. Хотя сам он и нетвёрдо стоял на ногах. Вероятно, потому что пьян. И раз уж так я вероятно сумею кое-как справиться.

- Тсч, этот парень двигается так будто может видеть это..! Вера! Шера! Помогите мне!

Женщина в бронелифчике и та, похожая на мага выступили вперёд. Бронелифчик кинулся ко мне, другая начала заклинание. Это плохо.

Атаки мужчины были тяжёлыми. Мне приходилось стараться изо всех сил чтобы уклоняться от них. Хотя, у меня ещё остались кое-какие возможности.

- Ва!!!

- Угх!!!

Я использовал магию голоса(Прим. пер.напомню, это та магия зверолюдей.) и заставил мужчину замереть на мгновение. Одновременно я создал ударную волну и отправил их лидера в полёт выстрелил каменной пулей. Кроме того, когда носительница бронебикини напала, я используя предвидение нанёс её ответный удар.

Каменная пуля достала волшебницу пока она всецело была сосредоточена на заклинании и отправила её в нокаут. Удар по обладательнице бронелифчика сбил её с ног, но она похоже ещё в порядке, она так и уставилась на меня, буравя взглядом. И тут мужчина начал новую атаку.

- Шера! Ты ублюдок!

Стоило ему броситься вперёд как я создал трясину, чтобы помешать его движениям. Ноги лидера полностью увязли и он упал в самом неприглядном виде.

- Лидер!

Не стоит глазеть по сторонам. Я не сказал этого, я просто молча выстрелил каменной пулей на этот раз добив носительницу бронелифчика.

- Вера! Проклятье!

Мужчина вложил один из мечей в ножны, а другой сжал зубами. Предвидение.

"Он бежит на руках и ногах"

Этот парень как собака.

Я начал отступать стреляя каменными пулями для контратаки. Однако это маленький склад. Я просто не могу удержать его на расстоянии.

- Уооохра!

Он прыгнул со всех четырёх, изогнув тело. Это движение напоминало звериное, и тут он вытащил меч из ножен. Его движения стали стремительней. Даже из такой странной позиции он может выхватить меч.

"Одновременно, он отпустил меч, что держал в зубах, перехватил левой рукой и полностью поменял направление удара, неожиданная атака."

Оригинальная атака. Он превзошёл мои ожидания. Если бы у меня не было глаза предвидения, скорее всего я бы не смог уклониться от этого.

Его атака лишь слегка задела кончик моего носа. Я ощутил там лёгкую покалывающую боль.

- ...

Моё сердце бешено забилось. Я до сих пор не хочу убивать человека. Однако, он пытается убить меня. Я просто понял этот очевидный факт.

Если я не буду серьёзен, меня убьют. Подумав об этом я встал в стойку. Я вспомнил тренировки с Руджердом и Эрис.

Эти похожие на звериные движения, если сравнивать, то это напоминает Руджерда, когда он серьёзен. Однако этот мужчина не так хорошо владеет своим телом как Руджерд. Это просто нестандартные движения. Я должен быть в состоянии справиться с этим. Когда он нападёт в следующий раз, контратакой...

Только я собрался, как понял что мужчина замер. Осмотревшись я понял, что трусики, которые я использовал чтобы скрыть лицо валяются на земле. Это плохо, моё лицо увидели?

- Ты Руди..?

Руди.

Есть только один мужчина, который будет называть меня этим именем. И этот ошеломлённый голос, смешанный с остатками гнева, уже не пьяный, но тот что я так привык слышать.

- ...Отец?

---

Первая встреча с Полом Грэйратом за долгое время, его лицо осунулось, мешки под глазами, щетина, неопрятные волосы, дыхание полное перегара, да всё его тело резко сдало.

Тут не было ничего от Пола из моих воспоминаний.


 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал