Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 4. Мы сделали крюк и вошли в город со стороны Района Искателей Приключений






Мы сделали крюк и вошли в город со стороны Района Искателей Приключений. Согласно Гису, если искатели приключений попробуют войти через другие ворота, а не через Район Искателей Приключений их подвергнут допросу, и это займёт немало времени. Что за проблемный город.

В тот миг что мы вошли в город атмосфера ощутимо изменилась. Если смотреть со стороны, Милишион прекрасен, но изнутри он не особо отличается от любого другого города.

Возле входа в город были те же гостиницы и конюшни. Вереница людей за прилавками громко подзывала к себе клиентов. Чуть дальше по главной дороге я увидел оружейный магазин. А в этих переулках вероятно есть гостиницы подешевле. Кстати сверкающая серебром Штабквартира Гильдии Искателей Приключений была видна от самого входа в город.

В настоящий момент мы как раз оставляем наш экипаж на конюшне. Если послушать, у них есть услуга по доставке багажа прямо в выбранную вами гостиницу. Таких услуг не было в других городах. Ну, в конце-концов в таком крупном городе они просто вынуждены предлагать отличный сервис, иначе их просто вышвырнут из бизнеса.

- Ну а теперь, у меня есть несколько мест которые я хочу посетить, так что прошу на этом меня извинить! - только мы оставили лошадей на конюшне, как Гису внезапно заявил это.

- Э? мы уже расстаёмся?

Думаю я был удивлён. Я думал мы хотя бы остановимся вместе в одной гостинице.

- Что такое? Неужели ты будешь чувствовать себя одиноко, старший?

- Да, я буду чувствовать себя одиноко.

Я честно ответил на эти слова, что должны были скорее меня поддразнить. Мы знакомы с Гису не так давно, но он не плохой парень. Отыскать спутника, с которым находишься на одной волне, настоящее сокровище во время странствия. Как вы думаете от какого количества стресса я избавился благодаря Гису? К тому же я чувствую депрессию, когда думаю, что наша еда снова станет ужасной, если он уйдёт.

- Не стоит, старший. Мы можем ещё встретиться, раз уж находимся в одном городе.

Гису пожал плечами и потрепал меня по голове. Затем попахав рукой развернулся и пошёл прочь. Но Эрис уже стояла у него на пути.

- Гису!

Скрещенные на груди руки и гордо выпяченный подбородок, её обычная вызывающая поза.

- Когда мы встретимся в следующий раз научи меня готовить!

- Вот почему я и сказал ни за что. Ты настойчива.

Гису обогнул её сбоку, смущённо почёсывая голову. При этом он не преминул похлопать Руджерда по плечу.

- Береги себя, господин.(Прим. пер.Наконец-то англичане проснулись. Я же не знаю японского для таких тонкостей. Их заметка гласит, что хотя используемое тут "Danna"и является очень вежливым обращением, сама речь Гису при этом остаётся грубоватой и фамильярной.)



- Ты тоже себя береги. Не совершай слишком много плохого.

- Я знаю.

На этот раз Гису окончательно растворился в толпе, всё ещё маша(Прим. пер.как ни странно всё по правилам. :) Махая тоже можно.) рукой на прощание. Всё случилось в одно мгновение. Неважно что вы думаете, мы провели вместе два месяца. А расстались в одно мгновение.

И вот когда обезьянье лицо почти исчезло, внезапно он обернулся.

- Ах, верно, старший. Обязательно покажитесь в Гильдии Искателей Приключений!

- Хн? Ах, конечно!

Мы в любом случае должны отправиться в Гильдию Искателей Приключений, у нас нет другого способа заработать денег. Однако мне интересно, почему он сказал об этом именно сейчас.

Я действительно не понимаю, но услышав мой ответ Гису уже вновь исчез в толпе.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал