Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 5. Пошёл один год. Он пролетел просто мгновенно.






Пошёл один год. Он пролетел просто мгновенно.

К этому времени отчёты о найденных стали довольно расплывчатыми и запутанными, а также более редкими чем прежде. Были те, кто был найден посреди континента Милис и на юге Центрального материка. Было несколько деревенских жителей которых так до сих пор и не нашли и другие, кто до сих пор находится в рабстве.

По этой причине, освобождение рабов планомерно продолжается. Первым делом нужно удерживать их в безопасности, даже если это потребует применения грубой силы. Также я понял, что для многих местных дворян такое считается мерзким, настолько, что они просто не могут закрыть на это глаза. Ситуация стала ещё хуже, поскольку многие наши члены были атакованы и убиты или серьёзно ранены. Также есть несколько членов что упрекают меня за столь жёсткие методы. Мы могли бы всё сделать лучше, не говоря уж о том, что я не ожидал что мы окажемся в такой ситуации. Но даже так, моё мнение не изменилось. Уже слишком поздно, чтобы позволить себе менять его.

Недавно стало поступать больше отчётов о смертях беженцев. В этом не было ничего внезапного или неясного. С самого начала было много сообщений о смертях. Честно говоря, сообщений о смерти было больше чем о выживших. Это, Хлоя, Роулз(Прим. пер.Вот чёрт...), Бонни, Лейн, Марион, Монти... Каждый раз когда я слышу доклад о смерти знакомого, по позвоночнику пробегает холод.

Были некоторые, кого сломили такие отчёты. Были те, кого мы едва успели спасти от самоубийства. Были те, кто обвинял меня, спрашивая, почему мы не начали поиски в том месте раньше. Каждый раз это погружало меня во всё более опустошённое состояние.

Затем, по прошествии времени, даже эти отчёты о смертях стали неоднозначными. Человек может быть мёртв. Труп, похожий на этого человека только недавно нашли. Где-то в опасной чаще леса, кто-то видел кого-то похожего на этого человека. Если подумать как следует, все предпринятые нами действия, оказались тщетными для слишком многих.

И информации о моей семье до сих пор не поступало.

Я думал, что мог потерпеть неудачу. Нам стоило искать на демоническом континенте и в северных районах Центрального материка. Если они оказались в рабстве в тех местах, то ещё могут быть живы. Мы должны были сделать всё что возможно. Первым делом стоило начать поиски в самых опасных местах

Нет, невозможно.

Большинство членов поисковой группы не годится для сражений. Большая часть из них простые фермеры. Некоторые были искателями приключений, но их слишком мало и всех кого я знал я уже отправил в соответствующие места. Оставшиеся же члены "Поисковой Группы Фиттоа", даже если и отправить их на Демонический континент, север Центрального материка и континент Бегаритто, они не смогут выстоять в битвах. И тогда уже понадобится спасать самих спасателей.



Поэтому мой выбор не был неправильным. Благодаря сделанному мной решению, я смог спасти тысячи беженцев.

Возможно, наладь я контакты с бывшими членами "Клыков Чёрного Волка", я бы смог организовать поиски и на континенте Бегаритто и демоническом материке. К несчастью я смог связаться только с одним. Кроме того это было всего лишь раз, и я больше не знаю где он был и чем занимался дальше.

Не думаю что они такие бессердечные ребята. Наши отношения изначально были плохим, и я неслабо повздорил с ними во время нашего расставания. Это было худшее из возможных прощаний. Не было бы странно, будь они до сих пор на меня в обиде. Почему я сделал такое в прошлом? Знаю, всё потому, что был сущим ребёнком. И как уж говорится, поздно уже жалеть об этом.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал