Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






История Мишель






Врачи поставили Мишель диагноз «синдром хронической усталости и фибромиальгия». Симптомы были так сильны, что врачи, которые осматривали ее, приходили к мысли, что у пациентки есть и другие осложнения. В результате ей назначали множество болеутоляющих и других препаратов. Вся ее жизнь представляла собой непрерывное чередование боли и изнеможения. Такие мелочи, как мытье тарелок, приготовление обеда, а иногда и подъем по утрам с постели, стали для нее серьезной задачей, которая иногда бывала ей не по силам. Чтобы уменьшить боль, мужу приходилось до четырех раз за ночь носить ее в ванную и подставлять под горячий душ. Мишель не могла есть, и вес ее снизился до 87 фунтов (около 40 кг).

Однажды ночью, когда в доме все спали, Мишель проглотила несколько горстей болеутоляющих, бессистемно смешивая их. Когда препараты начали действовать, она поймала себя на том, что молится: «Пожалуйста, Господи, помоги мне. Я больше не могу так жить, но не хочу оставлять своих мальчиков». Она чувствовала, что просто не может больше болеть, но не знала, где искать помощи.

Вероятно, она заснула прямо на полу, потому что следующее, что она помнит, — это как ее разбудило утреннее солнце, которое светило в окно ванной. Чувствуя тошноту и сильную слабость, Мишель дотащилась до дивана. Она улеглась и включила телевизор. По телевизору шло ток-шоу. На экране в составе группы врачей выступал я. Дискуссия вращалась вокруг моих пациентов; мы говорили о том, сколько их излечилось от разных необычных недугов. Мишель увидела момент, когда я объяснял, что исцеления, очевидно, совершает некая «Высшая Сила», которая каким-то образом действует через меня. Мишель позвонила на телестудию и попросила дать ей мой номер.

Наш первый сеанс начался в тихой комнате с приглушенным светом, в успокаивающей атмосфере. Я осторожно приложил палец к сердцу пациентки, и она тут же впала в неглубокий сон. Тогда я подержал руки у нее над головой и дальше, за макушкой. Ее тело наполнилось и окуталось теплом. Теперь в комнате ощущалась очень мощная напряженная энергетика. Глаза у Мишель начали двигаться из стороны в сторону, пальцы зашевелились почти как у марионетки. Одновременно с этим у нее постоянно непроизвольно дергалось правое колено.

В какой-то момент я на секунду оставил ее одну. Когда же я вернулся, Мишель сказала, что у нее возникло сильнейшее ощущение, что в комнате есть кто-то еще. Она услышала ласковый женский голос. Женщина пыталась назвать свое имя. Ей было трудно четко выговорить его, потому что ее голос можно было назвать таковым лишь условно. Это был, так сказать, «почти» голос. Сначала Мишель показалось, что женщина относится к ней немного враждебно, но затем стало ясно, что та просто расстроена тем, что Мишель никак не может ее понять.

Женщина сказала Мишель, что является ее ангелом-хранителем и что зовут ее то ли Парсли, то ли Парсел. В конце концов Мишель расслышала имя «Парсиллия». Затем ангел произнес очень странную вещь. Парсиллия сказала Мишель: «Ты исцелишься. И тебя покажут по телевидению, чтобы ты об этом рассказала». По моим тогдашним представлениям, это было не совсем то, что положено говорить ангелам. Тем не менее это был не тот случай, когда уместно придираться к чужому стилю. Медики сделали для Мишель все, что было в их силах, но присутствие Парсиллии стало для нее знаком того, что жизнь теперь начинается заново.

После этого сеанса к Мишель вернулся аппетит.

Наш второй сеанс, который состоялся на следующий день, оказался столь же необычайным и насыщенным. Ангел-хранитель явилась вновь. Мишель опять ощутила сильное тепло на; нескольких участках тела. Затем она расслабилась, и ей стало жарко. Ей стало настолько жарко, что даже ноги у нее сделались ярко-розовыми. И снова Парсиллия несколько раз сказала Мищель, что та уже выздоравливает. И правда, после второго сеанса Мишель ощутила такую энергию, что решила отправиться с матерью по магазинам. Пока они вместе ходили по городу, мать даже просила Мишель идти помедленнее. Их обеих это приятно поразило.

На третьем и четвертом сеансе ангел говорила Мишель, что она исцеляется, что постепенно она начнет замечать в себе и другие перемены. Мишель видела цветы такой окраски, каких никогда раньше не встречала, и чувствовала, что со всех сторон окутана счастьем. Она в одно мгновение поняла, что у каждого — свое предназначение. А еще ей велели проводить больше времени с сыновьями.

Мишель возвратилась к нормальной жизни. Она снова на брала вес, начала ежедневно заниматься спортом и работать полный день на своей собственной фирме.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал