Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проявление симптомов






Тем временем исцеления продолжались. На них не влияло, понимаю я или не понимаю, в чем первичный источник энергии, которой я пользуюсь. Даже интересуясь первопричиной, редко подвергал сомнению результат. В противном случае лечение некоторых больных я бы даже и браться не стал.

В конце 1993 года я собирался слетать самолетом на другой конец страны и провести каникулы с Зейдой. Меня пригласи на званый обед, который намечался как раз накануне моего отлета. Мне в общем-то не хотелось идти, особенно из-за того что перед поездками я всегда здорово нервничаю, размышляя что взять с собой, что оставить, а что я наверняка забуду... И все же мне удалось справиться с собой и явиться на вечеринку!

Когда я приехал, хозяин дома сообщил, что у одного гостей — СПИД на поздней стадии. Я понял это, как только увидел того человека: его кожа имела сероватый оттенок, который часто появляется на последних этапах этой болезни. Он катал за собой капельницу с болеутоляющим, морфином IV, опирался на особую подпорку, чтобы сохранить равновесие Ещё он страдал от осложнения под названием «цитомегаловирус» (ЦМВ). Вирус поразил правый глаз, так что справа больно не видел практически ничего.

Этот человек уже и не надеялся на то, что боль когда-нибудь прекратится, зато всерьез рассчитывал, что сможет хотя бы восстановить зрение. Хозяин спросил, не мог бы я с ним поработать, и я ответил:

— Ну конечно, с удовольствием.

Я провел больного в другую комнату и поработал с ним минут пять. После этого он сказал, что боль у него почти исчезла.

Мы оба решили, что это отличный прогресс, и я вышел из комнаты. Где-то минуту спустя больной прошел вслед за мной и объявил, что теперь он ясно видит обоими глазами! Это был очень волнующий момент.

Столь же волнующий момент (но уже несколько в ином роде) ожидал меня, когда я проснулся на следующее утро и обнаружил, что мой собственный глаз (левый) раздулся и стал втрое больше своего нормального размера! Всякий раз, когда я временно «брал на себя» чужие симптомы, они почему-то всегда поражали противоположную сторону тела — отчего, не знаю. Глаз у меня оставался раздутым около 36 часов,

Волдыри и кровь на ладонях меня не пугали, но тут было что-то другое. Я задумался над вопросом: «Беру ли я на себя чужую болезнь, когда лечу энергией? Не прицепляется ли ко мне эта болезнь? Вызовет ли это во мне впоследствии какую-либо цепную реакцию?» От таких мыслей мне стало немного не по себе.

Затем меня озарило: для самого исцеления совсем не требуется, чтобы я физически переносил на себя чужие проблемы и симптомы; и как подтверждение реальности и значимости происходящего эти знаки мне тоже не нужны.

После этого открытия у меня больше никогда не было никаких физических проявлений.

Но кое у кого они были...

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал