Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Золотой глаз






И тут я сначала вернулся к экстрасенсу, который рассказал мне про мои руки. Ведь он, в конце концов, пользовался авторитетом. Он делал предсказания для членов королевских семейств Ближнего Востока и для администрации Белого Дома при Рейгане. Не один десяток знаменитостей обращался к нему за консультациями. Я позвонил экстрасенсу и объяснил, что происходит. Он внимательно выслушал меня, а потом сказал:

— Ну, я не знаю, что это такое.

Эти слова не внушали особой веры в успех.

— Вам нужно обратиться к одной француженке из Беверли Хиллз, — продолжал экстрасенс. — Она изучает подобные вещи. Наверное, она сможет вам помочь — если это вообще можно сделать. Зовут ее Клод.

(Только не спрашивайте, почему она носила мужское имя Клод, а не женское «Клодин» или «Клодетт». Я и сам не знаю.)

Итак, я отправился в гости к Клод. Я так все себе представлял: вот я просто прихожу, подношу руки поближе к ней, и она сразу чувствует, что за сила через них проходит. По моему сценарию, Клод должна была объяснить мне, что это за сила, и я, уяснив для себя ситуацию, мог спокойно жить дальше.

Но, судя по всему, такого развития событий ждал только я. Клод впустила меня в дом, усадила на диван и дала мне в каждую руку по кристаллу. Затем она выставила передо мной огромный стенд с плакатом, на котором была нарисована звезда. Все сегменты звезды были разных цветов. Вдобавок Клод наклеила по всему плакату изображения крохотных таинственных глаз (очевидно, для вящего эффекта).

Клод велела мне вглядеться в звезду, в ее расцветку, а потом закрыть глаза. Затем она заставила меня визуализировать основные цвета спектра. Вот уж к чему я тогда определенно не был расположен! В мою жизнь вторглось нечто совершенно реалъное; если бы мне нужны были объяснения, придуманные мной же самим, я просто остался бы дома и предался игре воображения. Но ведь я же пришел сюда!!!

Держа в руках кристаллы, я закрыл глаза. Клод сказала:

— Теперь представьте себе голубой цвет. Все голубое.

Не знаю, как вы, но лично я, закрыв глаза, вижу перед собой только один цвет — темно-серый. Тем не менее я старался как мог.

— Голубой, — сказала она. — Все голубое.

Я стараюсь.

Теперь представьте красный цвет.

«Красный», — думаю я про себя.

— Зеленый.

Зеленый.

— Желтый.

Желтый.

— Оранжевый.

Оранжевый.

— Теперь представьте себе золотистый. Все золотистое, - сказала Клод. — Золотистое небо. Золотистая земля. Золотистая гора. Золотистый водопад.

О 'кей, весь мир — золотистый.

Встаньте под золотистый водопад, — продолжала она. — Почувствуйте, как на вас падает золотистая вода.

«Эта женщина явно перегибает палку», — сказал я себе.

— Теперь представьте золотой глаз — гигантский золото глаз в небесах. Вы собираетесь задать ему вопрос.

Ну все! С меня хватит! Я открыл глаза и взглянул на нее.

— А как он мне ответит? Это же глаз!

— Просто закройте глаза, и я скажу вам, какой вопрос за дать.

— Отлично, — вздохнул я и закрыл глаза.

— Спросите у глаза, сколько цепочек в вашей Д Н К.

Раздраженный и разочарованный, я снова открыл глаза и уставился на Клод.

— Я знаю, сколько цепочек в моей ДНК, я же врач. — Я принялся объяснять Клод, как устроены РНК и ДНК, описывать строение одинарных цепочек, двойных цепочек и конструкцию двойной спирали.

Клод терпеливо выслушала меня, а затем продолжила — с таким видом, как будто все сказанное мной не имело ни малейшего значения:

— Спросите у глаза.

И вот я в третий раз закрываю глаза, пытаясь придумать, к выпутаться из этой нелепой ситуации. Почему я собираю задать глазу (который, кстати, даже не могу представить) какой-то вопрос, ответить на который он все равно никак не сможет; потому что он ведь глаз, а не рот? (Причем ответ на вопрос знаю заранее, звучит он так: «две цепочки».) И как мне удрать из квартиры этой дамочки, не показавшись грубияном? Внезапно я открыл глаза, пристально взглянул на Клод и услышал, как из моих уст раздаются слова: «У меня три цепочки ДНК. А всего их двенадцать. Двенадцать».

Вообще-то, никто мне не говорил, что вопрос должен состоять из двух частей, и поэтому я абсолютно не понимал, почему ответил именно так. Особенно учитывая, что мои слова шли вразрез со всем тем, что я сознательно знал на тот момент.

— Ого, — сказала Клод. — Вы — плеядианин.

— Да? — переспросил я. — А что значит «плеядианин»?

Она объяснила, что Плеяды — это система из семи звезд, которые хорошо видны с Земли. (Придя домой, я сразу же посмотрел на них, и убедился, что Клод права.)

Клод продолжала свои объяснения. По ее словам, был пери од, когда Земля служила информационно-просветительским пунктом, где останавливались путешественники, странствовавшие по всему Космосу. Здесь они отдыхали, восстанавливали силы и получали доступ к информации, поскольку Земля считалась тогда живой библиотекой. Нашей планетой в то время управляла раса плеядиан. В какой-то момент между двумя группировками плеядиан возник конфликт, идеологический и политический раскол. Каждая группа хотела захватить власть —. не только над другой группировкой, но и над всей планетой. Но поскольку по силе и интеллекту члены обеих группировок были равны, они предвидели, что в будущем их ждет только одно: бесконечная борьба за превосходство. Это было неприемлемо для обеих сторон, поэтому они заключили нечто вроде перемирия, пока ученые одной группировки не нашли способ, как отсоединить у приверженцев другой группировки десять цепочек Д Н К из имеющихся двенадцати. Считается, что мы — потомки этих модифицированных плеядиан. Ну, подумать только.

Но те из нас, кто, предположительно, сохранил третью цепочку (те, кто теоретически стоит ближе к нашим прародителям), должны вернуться, чтобы нести свет и информацию на эту планету. В точности то же самое говорил (или, вернее, транслировал) и Фред.

Итак, я не утверждаю, что я — плеядианин, и не говорю, плеядиане вообще существуют. На данном этане я наста лишь на одном: чтобы вы продолжали следить за ходом истории.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2023 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал