Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение Ж
Нормы естественной убыли (%) продовольственных товаров в торговле
Наименование товара
| В холодный период
года
| В теплый период
года
| Хлеб и хлебобулочные изделия
| Печёный хлеб
| 0, 50
| 0, 55
| Бараночные изделия
| 0, 35
| 0, 40
| Сухари
| 0, 30
| 0, 35
| Прочие весовые
хлебобулочные изделия
| 0, 30
| 0, 35
| Мука и крупа
| 0, 20
| 0, 20
| Макаронные изделия
| 0, 30
| 0, 30
| Крахмал, сахар
| Крахмал
| 0, 20
| 0, 20
| Сахар-песок
| 0, 12
| 0, 12
| Сахар-рафинад
| 0, 18
| 0, 18
| Кондитерские товары
| Карамель, ирис, драже
| 0, 10
| 0, 10
| Глазированные
конфеты
| 0, 20
| 0, 20
| Неглазированные
конфеты
| 0, 30
| 0, 30
| Мармелад
| 0, 55
| 0, 55
| Халва
| 0, 55
| 0, 70
| Мёд
| 0, 45
| 0, 45
| Печенье, галеты,
вафли
| 0, 25
| 0, 25
| Плодоовощные консервы
| Сушёные фрукты
| 0, 15
| 0, 15
| Солёные, маринованные и квашенные овощи
| 0, 55
| 0, 70
| Сушёные грибы
| 0, 25
| 0, 25
| Томат паста
| 0, 35
| 0, 35
|
Мясопродукты, молоко, молочные товары, рыба и рыбные товары
Наименование товара
| Нормы убыли круглый год, %
| Мороженная говядина, баранина
| 0, 40
| Мороженая свинина
| 0, 35
| Охлаждённая говядина
| 0, 73
| Охлаждённая свинины
| 0, 58
| Мороженая птица
| 0, 20
| Охлаждённая птица
| 0, 40
| Варёные колбасы
| 0, 65
| Сливочное масло, маргарин
| 0, 15
| Сметана, творог
| 0, 50
| Сыры твёрдые,
непарафинированные
| 0, 37
| Сыры твёрдые, парафинированные
| 0, 35
| Сыры твёрдые в полимерной плёнке
| 0, 45
| Сыры мягкие
| 0, 60
| Сухие сливки
| 0, 25
| Весовое мороженое
| 0, 40
| Охлаждённая рыба
| 0, 63
| Мороженая неглазированная рыба
| 0, 28
| Солёная рыба
| 0, 40
| Икра рыб
| 0, 35
|
Картофель, овощи и плоды
Наименование товара
| Нормы убыли, %
| осень
| зима
| весна
| лето
| Поздний картофель
Ранний картофель
| 0, 5
| 0, 3
| 0, 3
| 0, 4
0, 8
| Болокачанная капуста средняя и поздняя
| 0, 7
| 0, 6
| 0, 7
| 0, 8
| Белокачанная капуста ранняя
| 0, 7
| 0, 6
| 1, 1
| 1, 4
| Корнеплоды
| 1, 0
| 0, 7
| 0, 5
| 0, 9
| Редис
| 0, 8
| 0, 6
| 1, 1
| 1, 1
| Свежая зелень
| 1, 7
| 1, 3
| 1, 5
| 1, 8
| Репчатый лук
| 0, 5
| 0, 4
| 0, 5
| 0, 8
| Томаты
| 0, 7
| 0, 8
| 0, 8
| 0, 9
| Семечковые плоды
| 0, 5
| 0, 4
| 0, 4
| 0, 6
|
Приложение И
Классификация товарно-сопроводительных документов [1]
акты об установленном расхождении в количестве товаров
| декларации о соответствии
| санитарно-эпидемиологические заключения
| протоколы согласования цен
| сертификаты качества при добровольной сертификации
|
|