![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
В пищевой промышленности в РФ
Е121 – цитрусовый красный – краситель Е123 – амарант – краситель Е216 – пара-оксибензойной кислоты пропиловый эфир Е217 – пара-оксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль Е240 – формальдегид – консервант Е942а – бромат калия – улучшитель муки и хлеба Е 924b – бромат кальция – улучшитель муки и хлеба Красители и краски для упаковочных материалов и тары - для окраски фольги: аурамин, родамин С, родамин Ж, основной синий, основной бирюзовый, основный фиолетовый К, основной ярко-зелёный, основной коричневый 2 К и др. - для окраски нитролака: алый II желтый, кислотный тёмно-голубой, красный, оранжевый 2 Ж, ярко-красный С, чёрный и др. - для окраски посуды и пластмасс: литопон, двуокись титана и др. Коды стран местонахождения банка данных о штриховых кодах
Приложение Н
Реквизиты органа (организации), проводящего идентификацию
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ Наименование продукции, тип (марка) _____________________________ Наименование страны-изготовителя ________________________________ Наименование фирмы-изготовителя, юридический адрес _______________ ________________________________________________________________
Размер партии __________________________________________________ 5. КОДЫ: ОКП ____________________________ ТНВЭД ______________________________ Анализ соответствия показателей назначения и других основных характеристик требованиям нормативных и технических документов (указание документов) ____________________________________________________ __________________________________________________________________ Дополнительная информация (при необходимости) _______________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________ ВЫВОДЫ Представленная продукция идентифицирована (не может быть идентифицирована) с образцом и (или) её описанием _________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Эксперт (уполномоченное лицо) «__» ___________ 2000 ____ Печать органа (организации), проводящего идентификацию
Дегустационный лист
Фамилия, инициалы _________________ Дата «___» ____________ 20__ г.
Организация ____________________________________________________
Во время дегустации мнениями не обмениваться!
Подпись _________________
Примечание: 5 – отличное качество, 4 – хорошее, 3 – удовлетворительное, 2 – плохое, 1 – очень плохое.
Приложение Р
|