Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 2. Похоже этот случай с похищением на этот раз был особым случаем.






Похоже этот случай с похищением на этот раз был особым случаем.

Это был масштабный план похищения разработанный организацией контрабандистов.

Они составили план чтобы похитить Священного Зверя, Хранителя Дорудии. Не знаю зачем им понадобилось похищать кого-то вроде него. Однако, Священный Зверь по идее уникальный вид животного, так что наверняка отыщется целый ряд тех, кто хотел бы заполучить такого.

Ну, при обычных обстоятельствах сложно взять и похитить Священного Зверя. Даже в случае если вы успешно его похитите, местные воины обладают исключительным нюхом, так что быстро настигнут, чтобы вернуть его назад.

Поэтому контрабандисты нацелились на начало периода дождей.

Сезон дождей продлится три месяца подряд. Так что все жители будут заняты подготовкой к этому. У всех воинов деревни было полно занятий.

К тому же, невозможно отплыть на корабле пока длится сезон дождей. Другими словами, если похитить Священного Зверя прямо перед сезоном дождей и перевести на демонический континент, воины уже не смогут догнать вас вовремя и это будет идеальный побег.

Конечно Зверолюди знали об этом. Взрослые предупредили детей не выходить на улицу во время подготовки к сезону дождей. Нет нужны говорить, что Священного Зверя тоже защищали.

Поэтому контрабандисты пошли ещё дальше с их планом. Для начала они наняли всех местных похитителей и дождались подходящего времени. И тогда атаковали одновременно во всех местах сразу, похищая детей направо и налево.

Воины были в панике. Стоило им расслабиться из-за того что в этом году было мало похищений, детей вдруг похитили из всех деревень разом.

И даже более того, организация контрабандистов наняла вооружённые силы, атаковавшие деревни в то же самое время. Деревню же Дорудия оставили в покое. Воины деревни получили просьбы о помощи, разделились и отправились на защиту окрестных деревень. И когда охрана деревни Дорудия ослабла, организация нанесла по ней удар элитными силами. Они успешно похитили не только внучку старейшины деревни, но и самого Священного зверя.

Вызвали переполох по всей округе, потом атаковали главную цель, молниеносно быстрый план.

Атака наёмников. Похищение детей. А также похищение священного Зверя. Поскольку всё было именно так, не важно какими умелыми воинами были зверолюди, у них просто не хватило сил, чтобы справиться со всем.

Гьес и Густав в первую очередь сдались насчёт детей. Он собрали вместе воинов и отправились укреплять оборону деревень, а затем на поиски Священного зверя. Что значит священный зверь действительно настолько важное для них существо.

Время между похищением священного зверя и транспортировкой его на корабль не заняло и двух дней.



Тот факт, что они смогли отыскать местоположение склада контрабанды, вероятно было просто удачей. Запах крови и поднявшийся от огня дым. Предположительно только благодаря этим факторам они и отыскали то здание. Только благодаря нам.

Однако мне интересно, почем Священный Зверь оказался в том же месте куда доставили Руджерда? Ну, всё-таки это была крупномасштабная операция, так что вполне вероятны мелкие ошибки тут и там. Или может они планировали в крайнем случае спустить Руджерда с цепи?

Ну, в любом случае ко мне это не относится. Чем они там занимались, бросив меня на целую неделю?

Согласно истории, Руджерд был в ярости на контрабандистов. Он предложил атаковать корабль, что уже готовился к отплытию. Но, они не знали на каком из кораблей оставшиеся дети, поскольку контрабандисты, знали способ спрятаться от острого обоняния зверолюдей. Так что Густав, поняв его намерения, отреагировал соответственно.

Если говорить об Эрис, она тоже принимала участие в плане, якобы в качестве эскорта для детей. Естественно с улыбкой во всё лицо. Похоже это у Грэйратов в крови.

И атака Руджерда и остальных удалась. К несчастью для контрабандистов, нужный корабль был обнаружен, а все находившиеся там избиты до полусмерти и схвачены. Из захваченного корабля дети выходили один за другим. Всего их предположительно оказалось около пятидесяти.

И вот, дети были спасены, счастливый конец. Но это всё что случилось.

Поскольку они атаковали последний корабль отправляющийся перед сезонов дождей из Святого Порта вмешались власти. Очевидно, что Густав и Гьес выступили против них. Похищение зверолюдей. Рабство было под запретом по договору между патриархами Великого Леса и Святым Королевством Милис. Они лишь пытались предотвратить такое, так что было бы странно признай они себя виноватыми.



Представители местной власти были отброшены. Всё было бы нормально, предупреди их заранее. Однако атака и так едва успела во время, чтобы поймать уже отплывающий корабль. Не было времени на объяснения.

И там оказалось целых пятьдесят человек.

Пятьдесят детей. Не просто пять или десять. По одному-два ребёнку из каждой деревни. Святому Порту не хотелось быть пойманным на таком. И даже больше, чиновники явно брали взятки и предпочитали этого не замечать. Это было явное нарушение договора.

Если они оставят всё как есть большая трещина пробежит в отношениях между зверолюдьми и Святым Королевством Милис. В худшем случае даже дойдёт до войны. Даже такое возможно.

В конце-концов сторона Святого Порта отступила. Зверолюдям была выплачена соответствующая компенсация.

Все эти переговоры и возвращение похищенных детей родителям как раз и заняло примерно неделю. Вот почему я был брошен и забыт целую неделю. Ну, думаю с этим ничего не поделать. Скорее даже я рад, что они смогли разобраться со столь важными вопросами всего за неделю.

Хотя, знаете... Зверолюди полны благодарности и восторга по отношению к Руджерду. Эрис окружена детьми зверолюдей и вовсю улыбается. А я был в тюрьме вместе я обезьянолицым парнем и при этом полностью голым.

И это не то, с чем я могу смириться. Они могли хотя бы выпустить меня из тюрьмы пораньше.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал