Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 9. Прошло полтора месяца.






Прошло полтора месяца.

Такое чувство, что ливни начинают понемногу ослабевать. Возможно это только моё воображение.

Эрис, Тона и Терусена неплохо сдружились. Даже если они и не могут общаться друг с другом на словах в этом возрасте и так можно хорошо поладить.

Даже под дождём они бродили по округе и веселились. Мне было любопытно чем они занимаются и похоже Эрис обучала их людскому языку. Чтобы Эрис и обучала кого-то, языку?!

Это не тот случай, когда мне, с моим опытом преподавателя, надо вмешиваться. Всё-таки я человек который умеет читать настроение. Я просто наблюдал со стороны прячась где-нибудь поблизости.

У Эрис до сих пор ещё никогда не было друзей её возраста. И раз уж так, я чувствовал некую гордость, что Эрис наконец-то подружилась с кем-то своего возраста. Рыжие волосы, кошачьи и собачьи ушки. Мне достаточно просто наблюдать как они веселятся вместе.

Хотя вы же знаете Эрис, она бывает довольно дикой. Не думаю, что это хорошая идея так страстно за кого-то хвататься. Кто-то вроде меня может не правильно понять.

Понимаете, да вы просто гляньте туда. Куда смотрит Гьес-сан? Что подумают родители, увидев как кто-то обнимает их дочь, вот так вот краснея?

- Хмм, Эрис-доно, я очень рад что ты так хорошо поладила с моей дочерью.

Э-э... что? Разве твой ответ не полностью отличался бы, будь это я? Она же без сомнения сексуально возбуждена, эта твоя дочь. Похоже мужчин и женщин воспринимают по разному в конце концов. Ясно, думаю это тот самый случай. Обычное дело, ха.

- К слову, я весьма сожалею о той ситуации с Гислен. Мы не встречались уже долгое время, так что возникло недоразумение. Похоже младшая сестра сильно повзрослела, пошатавшись по внешнему миру.

Гьес склонил голову. Весь последний месяц он то и дело извинялся. Ну, это неплохо.

- Именно так. Она же Королева Меча Гислен в конце-концов! теперь Гислен может даже магию использовать, знаете ли.

- Ха-ха-ха. Гислен владеет магией? Отличная шутка леди Эрис.

- Это правда! Рудэус научил Гислен письму, математике и даже магии.

- Рудэус-доно?

После этого репутация моя и Гислен сильно подскочила благодаря Эрис. Она рассказала о моих уроках и том, что происходило в Фиттоа. О том, что неважно как плохо она и Гислен учились поначалу, Рудэусу удалось достойно их обучить и как она меня уважает, и прочие разговоры в том же духе. Слушая это мне уже становилось неловко. Через три года произошёл этот инцидент с телепортацией, так что я не смог довести обучение до конца...

Гьес похоже был немало заинтересован в этой теме. Как-то он, спустившись с дерева, подошёл к деревянной коробке в которой я прятался.



- Что, столь уважаемый преподаватель, делает в таком месте?

- Моё... моё хобби наблюдать за людьми.

- Хо, вполне благородное занятие. Кстати как тебе удалось обучить Гислен грамоте?

- Ничего особенного, это было вполне естественно.

- Естественно? Не могу даже представить такое.

- Похоже у неё были трудности из-за нехватки знаний в то время как она была искательницей приключений. Вполне естественно для вас с трудом такое представлять.

- Ясно. Даже если младшая сестра была таким человеком, который всегда опускался до насилия, когда ей что-то не нравилось...

Если его послушать, то кажется Гислен была такой же девчонкой как Эрис. Если хотите уточнить, то всегда срывалась на драки, была без сомнения сильной и неконтролируемой. Похоже Гьес не раз обжигался на этом. Он был слабым старшим братом, который просто не мог справиться с силой младшей сестры.

Говоря о старших братьях, я ведь тоже старший брат. Интересно как там поживают Норн и Аиша. И правда. Я хотел написать письмо, но всё время забываю об этом. Как только дожди закончатся, я отправлюсь в столицу королевства Милис и отошлю письмо в деревню Буэна. Шансы отослать его с Демонического континента были слишком низки, но из Милиса оно скорее всего дойдёт.

- К слову, Рудэус-доно.

- Да?

- Как долго вы намерены оставаться внутри этой деревянной коробки?

Конечно пока они не начнут переодеваться. Всё-таки уже почти ночь. Уже скоро они примут ванну и переоденутся в пижамы.

- Нюх-нюх... Я чувствую запах возбуждения.

- Эээ! Нет, не может быть. Может ли быть, что какая-то любвеобильная девушка из звериной расы как рас сейчас где-то развлекается с довольной улыбкой?

Я притворился идиотом и Гьес приподнял бровь.

- Рудэус-доно. Я благодарен за разговор. Я всё ещё сильно сожалею о том недоразумении и вызванной им ситуации.

После этого предисловия лицо Гьеса внезапно изменилось.

- Однако, если ты хоть пальцем коснёшься моей дочери, это уже другое дело. Если ты немедленно не уйдёшь отсюда, я скину эту коробку вместе с тобой прямо в воду.

Он был серьёзен. Я даже не колебался. Мгновенно я выбрался из коробки.

- Я тот, кто защищает эту деревню. Мне не хочется говорить это, но тебе стоит быть... сдержаннее.

- Хорошо.

Да. Ну, может я и переборщил. Я подумаю над этим.


 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал