Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 3. Я был явно недоволен и Гьес извинился.






Я был явно недоволен и Гьес извинился.

- Мне действительно очень, очень жаль.

Это была версия унижающей позы для зверолюдей. Гьес развернулся ко мне, беззащитно оголив живот и грудь. Я уж подумал надо мной смеются, но, хотя это выглядело так, тон Гьеса был отчаянным.

Он и представить не мог, ни что его дочь спасена, ни что магические оковы Священного Зверя сняты мной, а он просто раздел до гола спасителя и бросил в тюрьму, да ещё и ледяной водой окатили. А потом вовсе совершенно забыл об этом и сфокусировался на других делах, не важно, что он теперь сделает, такое непростительно. Нет другого выхода, кроме как подставить собственную шею. Вот что он сказал.

Однако, он хотел, чтобы я простил охранницу. Она просто выполняла свою работу, как ей было сказано. Поскольку она собирается замуж, когда сезон дождей кончится, хотя это и нормально желать расплаты, не стоит унижать женщину. Если такое случится, кто-то обязательно затаит обиду. Вот что мне было сказано.

Если уж откровенно, ничего такого мне совершенно не хотелось. Если зайти так далеко на глазах у окружающих это только вызовет лишние проблемы. К тому же, показывая эти точёные мышцы груди и живота, ты только заставляешь меня завидовать. Вот если бы та охранница показала такое... А нет, не важно.

- Всё началось с недоразумения. Ну, я не слишком об этом волнуюсь.

Время для прощения, рудэус. Я же взрослый в конце-концов. Пора проявить достоинство.

Верно. Единственные кто во всём виноват этом контрабандисты. И то их стёрли с лица земли это хороший конец. Я страдал и все вы страдали. Это нормально. Мне нечего к этому добавить.

Моя жизнь в тюрьме была довольно весёлой. Еда была хороша и там был Гису. Сестрёнка, что присматривала за мной тоже была красавицей.

- Я, староста это деревни, также благодарен тебе за твоё великое терпение и сердечность, - гордо произнёс, услышав мой ответ старый воин по имени Густав.

Гьес это хорошо, но не нужно ли тебе тоже извиниться? По большей части ты тоже там был, раздавая приказы, верно? Ну да ладно. Не хочу видеть униженно извиняющегося старика. Я бы предпочёл увидеть как это делает та сестрёнка охранница.

Руджерд также склонил голову.

- Мне же тоже нужно извиниться?

- Нет, всё нормально, Руджерд-сан.

- Нормально? Хотя это всё моя вина?

- Руджерд, ты хорошо постарался за эту неделю, разве нет?

Зверолюди приняли Руджерда. Похоже оба, Густав и Гьес, уже слышали про то, что Руджерд супард. Я не знаю какую позицию они занимают в отношении к супардам. Но по крайней мере сейчас Руджерд герой, который спас их детей.

Я был терпелив и Руджерд прославился. В таком случае, всё закончилось хорошо. Отложив в сторону процесс, пока достигается хороший результат, у меня нет возражений.

- Хмпф!

- Уф!

И пока я размышлял об этом, Эрис вышла вперёд и пнула Гьеса в живот. А затем прозвучало "Ниспошли защиту воды туда где она требуется, направь сюда кристально чистый поток, ВОДЯНОЙ ШАР"

Она безжалостно ударила беззащитного Гьеса водяной пулей. Окружающие были ошарашены. Эрис же приняла свою обычную позу и громко заявила:

- Вот теперь квиты!

Как и стоило ожидать от Эрис, я думаю.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал