Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. Руджерд с Густавом похоже неплохо поладили






Прошло уже два месяца.

Руджерд с Густавом похоже неплохо поладили. Он часто навещает их дом дедорудии, где они выпивают и обмениваются историями из своего прошлого. У них полно кровавых историй, но это самом по себе и делает их довольно интересными. Как представитель самопровозглашённой яростной расы, даже если он и сожалеет о том как много плохого совершил прошлого, он одновременно всё ещё немного гордится этим. Однако все эти истории по всей вероятности случились на самом деле.

Послушав их немного я кое-что узнал про расу зверолюдей.

Зверолюди - это общее название для рас живущих в Великом Лесу. Среди них есть немало рас, которые перебрались с демонического материка и называют себя демонами.

Единственная настоящая физическая черта - это то, что часть их тел выглядит не человеческой, а скорее похожа на других животных млекопитающих. Также у каждой расы есть уникальные способности основанные на нечеловеческих чувствах. В широком смысле, подобные Нокопаре и Блэйзу будут считаться зверолюдьми, вот что это значит.

Среди прочих зверолюдей, раса дедорудия особенная. Эта семья присматривает за Священным зверем и поддерживает гармонию всего леса. Таковы дедорудия. Кошкоподобные дедорудия. Собакоподобные адорудия. Это две основные ветви в народе, но существует ещё несколько десятков других видов и племён разбросанных по округе.

Так сказать, они королевский род Великого Леса. Хотя прямо сейчас они и не заняты ничем таким королевским, когда придёт время, именно они станут лидерами и поведут свой народ.

Кроме того расы длинноухих(Прим. пер.Напомню эльфов так тут называют. А не каких-нибудь девушек-кроликов. :)) и хоббитов тоже живут в Великом Лесу. Они в основном распространены в южных районах Великого Леса и не так много общаются со зверолюдьми, но раз в год все расы собираются у Великого Священного Древа для участия в фестивале и встрече всех кланов. По словам Густава, все расы разные, но все они союзники, обитающие в Великом Лесу.

Кстати гномы не живут в Великом Лесу, они обитают ещё дальше на юг у подножия Горной Гряды Синего Дракона. Синие же драконы летают по всему миру, но всегда возвращаются к этой горной цепи чтобы завести гнездо и вырастить потомство. Совсем как перелётные птицы. Хотя, в отличие от перелётных птиц, они возвращаются только раз в десять лет или около того.

И так, зверолюди всегда вступали в войны, а потом заключали мир с людской расой, и этот процесс похоже повторяется раз за разом. Поскольку конфликты то и дело перерастают в войны, самая последняя была около пятидесяти лет назад.

Густав участвовал в этой войне и был частью мощной группы воинов, которая охотилась на людей забредших в их лес. По крайней мере согласно истории которую я услышал.



Ну, звучала она излишне драматизировано, но получить возможность услышать об этом с позиции зверолюдей было весьма занимательно.

Чтобы достойно конкурировать с этим, Руджерд вытащил свою реликвию, трезубец. И поведал историю о супардах времён войны Лапласа.

- Нынешние воины не очень уж надёжны в конце-концов.

- Я прекрасно это понимаю Руджерд-доно. Число слабаков всё растёт.

- И верно. Когда я был молод, не было ни одного человека, что не был бы великолепен.

Это задевает. Ну, думаю, не важно, о каком мире речь, такое всегда.

- Абсолютно верно. Гьес даже стал предводителем воинов, но до сих пор слаб в суждениях. Он хорош когда надо объединить людей, но всё было бы куда лучше, если бы он внимательнее оценивал ситуацию, тогда вещи вроде б случая с Рудэусом-доно не случались бы.

- Нет, Рудэус воин. Если он позволяет себе расслабиться на вражеской территории и загнан в угол, он сам должен был понимать, что его возьмут в плен. И даже так, он всё равно расслабился. Если бы он подошёл к делу серьёзно, кто-то уровня Гьеса легко был бы им побеждён. Это случилось лишь по вине самого Рудэуса.

Ах, больно такое слышать. Руджерд доверился мне и отпустил в одиночку. Тем не менее, в конечном итоге меня поймали с лёгкостью. В некотором роде, это всё равно что предать его доверие.

- Однако, Руджерд-доно, не слишком ли это бессердечно? Столь сурово относиться к своему же союзнику?

- Если ты воин, ты должен брать на себя ответственность за последствия своих сражений. В первую очередь, Рудэус мог с лёгкость сбежать используя свою силу! Я рад что он верит в своих союзников, но он уже не ребёнок! Если ты воин, ты не должен ждать и просто надеяться на товарищей, что придут тебя спасти!

Руджерд ты пьян. Ну, если тебя схватят, уверен ты сам отыщешь способ сбежать. Надеюсь, ты не будешь ожидать от меня слишком многого. Количество моих возможностей ограничено, знаешь ли.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал