Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 3. Это слишком болезненно слушать такое, когда находишься рядом с Руджердом






Это слишком болезненно слушать такое, когда находишься рядом с Руджердом. А если я хожу с Эрис и остальными, то Гьес всё время пристально за мной наблюдает.

Поэтому, в итоге я провожу время с раннего полудня до вечера в одиночестве. Я так и не смог придумать чем мне заняться, так что решил опять начать практиковаться в магии. Контролируя попытки воды протекающие внизу я пытался их заморозить.

А потом я внезапно подумал, что если использовать магию ветра чтобы летать, и решил это попробовать. На этот раз причина того, что я оказался в ловушке и не мог убежать была в том, что не знал дороги обратно. Если бы смог взлететь в небо, я запросто устроил бы побег на второй же день. Гьесу не пришлось бы унижаться, не осталось бы никаких плохих воспоминаний, это был бы счастливый конец.

Поразмышляв над этим, я покинул деревню. Я создавал себе путь, замораживая потоки воды там где я проходил, и, наконец отыскав открытое место, срубил дерево неподалёку. Затем, применив магию земли создал десятиметровые каменные платформы по всем направлениям. На этом тренировочное поле напоминающее "Се игры"(Прим. пер.В оригинале от названия приведён один иероглиф, остальное зацензурено. И я, кто в принципе не знает японский, и тем более сам японский быт, вряд ли по одному иероглифу догадаюсь что там имелось ввиду. По контексту же скорее всего подразумеваются какие-нибудь национальные спортивные мероприятия, игра или одно из тех полубезумных японских шоу, где участников заставляют маяться всякой дурью. Ах да. Кому интересно вот сам оригинал. セ○ゲームの. Надеюсь нужные иероглифы выловил. ○ -собственно цензура прячущая остальное.) было закончено. Получилось немного скользко, так что бегать здесь не стоит, но и так должно быть нормально.

- А теперь.

Для начала испытывая воодушевление, я создал небольшой смерч и стал наблюдать что получится. Чтобы заставить человека взлететь такого должно быть вполне достаточно. Если я правильно помню, ста метров в секунду должно вполне хватить. Интересно только сто метров в секунду это сколько? Сейчас попробуем и узнаем.

- Абракадабра! Просто... шучу!

Меня подбросило в воздух как листок.

И тогда я испугался. Внезапно я осознал, что почти достиг облаков. Я и не понимал, что человеческое тело такое лёгкое.

А потом я почувствовал настоящий страх. Я инстинктивно боялся земли к которой приближался на безумной скорости.

Рефлекторно я применил своё предвидение. Заглянув на секунду в будущее я создал восходящий поток правой рукой и выпустил несколько ударных волн левой, снизив скорость падения. Однако было уже слишком поздно. Я услышал треск многочисленных ломающихся веток когда падал сквозь крону дерева и наконец плеск от удара о воду. К тому моменту моё тело уже было сильно потрёпано, включая несколько переломов костей. Нос весь кровоточил, наглотавшись воды я наконец начал контролировать происходящее. Хотя всё тело болело и я чувствовал головокружение, я кое-как смог произнести заклинание исцеления.



А потом появились монстры, привлечённые запахом моей крови. Похоже я угодил в самое гнездо стаи "Дождевых Ящеров Леса".

Я мог ясно слышать как бьётся моё сердце, продолжая побеждать монстров выползающих один за другим. Правой рукой я просто замораживал воду вокруг останавливая их, а затем стрелял каменными пулями, разбивая им головы. Дождевые Ящеры Леса относятся к монстрам C уровня. Их скорость в воде довольно быстра, но это не проблема если я её заморожу.

Когда я расправился со всеми, то начал стаскивать тела в кучу, и, прежде чем я осознал это, уж стемнело, и я даже толком не знаю дороги обратно.

Я не знаю где именно нахожусь. Это вызывает у меня чувство беспокойства. Я должен что-нибудь сделать. Деревня должна быть не так уж и далеко.

Я продолжал повторять себе это, чтобы сохранить голову холодной. Если моя голова станет слишком горячей, моя способность рассуждать притупится. Я должен оставаться холодным, не важно как посмотреть, но это круто.(Прим. пер.Утверждать не берусь но скорее всего тут игра слов со сленговым значением слова Cool/Kool - холодный, также может значить и крутой. Что всем по идее давно известно. Заодно тут и параллель с магией которую применяет Рудэус. По идее также вполне вероятно что это и отсылка к какой-нибудь популярной фразочке в Японии.)



Для начала я заморозил всю воду поблизости, в столь широком радиусе в каком только мог. Я просто продолжал понижать температуру, весь дрожа, выбрав себя в качестве центра, я просто продолжал безостановочно расширять поле льда.

Одновременно я создал шар огня в воздухе над собой. Используя шар я заодно поддерживал тепло, одновременно замораживая воду.

Свет может привлечь монстров. Нет, монстры в сезон дождей все только плавающие. Скорее всего они не полезут на лёд.

Не прошло и часа, как появились Руджерд и остальные. Он шёл по льду вместе с воинами дедорудия. Я почувствовал облегчение. В конце-концов я всё ещё переживаю оставшись брошенным в месте которое я не знаю.

- Рудэус, что случилось?

- Про-просто небольшая тренировка.

Я не стал говорить, что почти умер. Показное тщеславие.

- Ясно... Впервые я вижу как ты взялся за магию всерьёз, это действительно впечатляет. Когда вся деревня замёрзла и покрылась льдом, я даже переволновался, что же происходит.

- Д-да.

- Все монстры тут заморожены.

- Э, да, я хотел бы чтобы мне помогли с их транспортировкой. Так что заморозил все окрестности.

- Это простая просьба. Хотя в следующий раз предупреждай меня заранее.

- Если предупредить, то это уже не будет секретная тренировка.

После сказанного, Руджерд даже рассмеялся слегка. Воины зверолюдей бродили по округе, рассматривая всех этих дождевых ящеров леса вмороженных в лёд и их разбитые на куски головы, в их глазах мелькал страх.

Хм... Это так?

Кстати мясо этих дождевых ящеров леса очень похоже на куриное.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал