Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 5. Тук-тук. Пока мы играли со Святым Зверем-сама раздался стук в дверь моей комнаты.






Тук-тук. Пока мы играли со Святым Зверем-сама раздался стук в дверь моей комнаты.

- Хм? Входите.

- Прошу меня извинить. Я только почувствовала запах Священного Зверя-сама идущий отсюда... Ах.

Вошла женщина, одетая в одежды одного из воинов деревни. Это была та самая сестрёнка охранница.

- А, привет. Давно не виделись, ответил я, поклонившись.

Увидев меня, её лицо стремительно побледнело.

- А, да, привет, давно не виделись.

Это та самая личность, что окатила меня ледяной водой и наговорила немало гадостей. Если подумать, я не видел её все прошедшие два с половиной месяца. Интересно где она была?

- Я сожалею о том времени, прошу простить мою грубость.

Она глубоко поклонилась.

- Нет, всё нормально. Вопрос же уже решён.

- Однако, хотя всё это и было недоразумением, мое отношение было таким...

- Что ещё за отношение, меня ведь просто раздели до гола и окатили ледяной водой?

Лицо женщины воина побледнело ещё сильнее. Такое чувство что в любую минуту достигнет точки, когда упадёт в обморок.

- Мне очень... жаль... пожалуйста... прости меня.

Я слышал от Гьса, что когда дело касается зверолюдей, быть раздетым и облитым холодной водой - это крайняя степень унижения.

- Мне сказали, что ты был человеком, что делал ужасные сексуальные вещи со Священным Зверем-сама...

- Конечно же, это было ложное обвинение, это ведь тебе тоже уже сказали?

- Ах, да, конечно.

Затем она посмотрела на Священного Зверя-сама. Я как раз обнимал его как подушку, а он лизал мне руки. Похоже ей очень хочется что-то об этом высказать.

- Ну в тот раз с этим было ничего не поделать. Я не злюсь на это. Хотя мне бы хотелось получить хотя бы одно извинение.

- Это, эмм, мне действительно жаль. Гьес-сама сказал, что будет лучше избегать встречи с Рудэусом-доно.

А, так вот в чём дело, ха. Как я и думал, если фактический виновник предстанет перед вашими глазами, вы же захотите отмстить, я считаю? Гьес рассудил вполне правильно.

- Тогда, если уж было сказано не сталкиваться со мной, почему вы здесь?

- Эмм, то есть, Священный зверь-сама пропал, так что я пошла по запаху и он привёл сюда.

- Вов!!!

Женщина была уже вся в поту. Думаю всё нормально, не стоит бояться. Гьес уже много раз извинился, и я вполне этим удовлетворён. Он уже предложил, когда сезон дождей закончится, предоставить нам повозку и выплатить денежную компенсацию. И ради этого пришлось всего неделю провести в тюрьме. Это можно даже считать удачей.

Ну а что касается меня, меня всё это не слишком беспокоит. Обливание ледяной водой, отношение как к полному извращенцу - это хорошие воспоминания. Уверен, в будущем, вспоминая это, я буду чувствовать возбуждение.



- Если подумать, после сезона дождей вы собирались замуж, не правда ли? Мои поздравления.

Когда я сказал это, девушка просто затряслась от страха. Похоже она всё восприняла как зловещий сарказм. Не было у меня никаких зловещих намерений, я просто от души её благословил, хотя...

- Что бы такое сделать, чтобы я простил вас.

Хмм. Кажется она стала жертвой недопонимания. И это довольно приятно. Удивительное чувство превосходства. Так себя чувствуют настоящие садисты?

Нфу-фу. Всё-таки может стоит её раздеть до гола и заставить ползать на четвереньках? Нет, это уже будет нехорошо. Гьес просил меня быть сдержаннее и никогда не знаешь когда Эрис с Руджердом вернутся.

Интересно, какое бы наказание было приемлемым? Что-то вроде полного раздевания для зверолюдей явный позор. В обливании водой тоже нет ничего хорошего.

Как насчёт того чтобы одеть только белую майку, а я окачу тебя всю, используя водяную пушку магии воды, тёплой водой? Да я просто гений!

- Вав!

Священный Зверь-сама прикрыл своим телом женщину-воина. Свирепо глядя на меня. Ну и что с этим делать? Это просто шутка, не злись.

- Я уже получил все надлежащие извинения. И раз уж так, то мне более ничего не нужно.

Когда я сказал это, девушка почувствовала явное облегчение и вздохнула.

- Большое вам спасибо.

А потом, когда мы с этим разобрались, она принялась сверлить меня взглядом.

- Ещё одно, Рудэус-доно, я бы предпочла, чтобы вы не вытаскивали сюда Священного Зверя-сама когда вам только захочется.

- Что? Я никуда его не вытаскивал.



Ох, ещё одно ложное обвинение, да? Ты ведь на самом деле не думаешь так? Если не будешь аккуратнее со словами, в следующий раз это ты окажешься в тюрьме голышом, а я буду обливать тебя водой.

- В таком случае кто же вывел его наружу? Священный зверь-сама не может покинуть Священное древо сам.

- Хм? Можешь мне объяснить это поточнее?

Похоже что Священный Зверь-сама, это магический зверь что рождается лишь раз в несколько сотен лет. И это не просто имя. С древнейших времён появление Священного Зверя-сама означало, что мир приближается к кризису. Когда Священный Зверь-сама повзрослеет, он отправится в путешествие вместе с героем(Прим. пер.Очередное ружьё в нашей пьессе?) и спасёт мир от этой могучей силы. Вот что было сказано. По этой причине, внутри деревни Доруди был создан особый барьер среди корней Священного Древа, где его бережно лелеяли и растили. Это всё напоминает историю об избалованных детях. Они просто не позволяют Священному Зверю-сама ничего узнать о холодном и неуютном внешнем мире.

Кстати, это якобы займёт не меньше ста лет или вроде того, прежде чем Священный Зверь-сама станет взрослым. Если история правда, то через сто лет великий кризис настигнет мир.

Сейчас похоже, эта женщина-воин главная защитница Священного зверя-сама. В самой глубине того пути куда меня не пускали. Теперь я понимаю, почему мы никогда не встречались во время моих прогулок по селению.

- Вафун!

И тут Священый Зверь-сама гавкнул во весь голос. Женщина донельзя удивилась.

- Э! Что вы сказали?

Э? Чего?

- Вов!

- Ясно, но...

- Вав!

- Я поняла.

Почему ты вот так запросто разговариваешь с собакой? Священный Зверь-сама ведь говорит это не на языке Зверобога, верно? Так как ты понимаешь разницу в этих "Вав"? Используешь "BowLingual"(Прим. пер.Если коротко и ясно, то это автоматический переводчик с собачьего. Изобретён конечно же в Японии. :) Поищите сами если интересно.) или что-то такое?

- Священный зверь-сама сказал, что вы связаны.

- Правда?

А побольше рассказать нельзя?

- Священный Зверь-сама признателен вам Рудэус-доно.

- Хо, я мог бы поклясться, что был полностью забыт, после того как оказался в тюрьме.

- Вав!

- Священный Зверь-сама сказал "Как грубо, я сказал им посылать тебе хорошую еду. Я слышал, что Рудэус-доно наслаждался едой, так"?

Верно. По крайней мере еда была хороша. И мне давали добавку. А я ещё думал, что это довольно странно для тюрьмы. Так это был приказ Священного Зверя-сама, да? Однако единственное, что ему пришло в голову в качестве благодарности это еда, в конце-концов он всё ещё собака.

- Однако я предпочёл, чтобы меня выпустили из тюрьмы в таком случае.

- Вав?! "Что ты имеешь в виду под тюрьмой? Что это может быть? "

- Это место где держат взаперти плохих парней.

- Вав! "Меня тоже держат взаперти, это то же самое?"

Потом я ещё немного пообщался со Священным Зверем-сама, используя воительницу в качестве переводчицы. После чего понял, что священный зверь похоже и понятия не имел о подробностях событий того времени. Он не понял, что я испускал запах возбуждения и не понял, причину по которой Гьес схватил меня. Он даже не понял что меня схватили, кроме факта что происходит что-то страшное он вообще ничего не понял. Другими словами, он просто ребёнок. Требовать чего-то от невинного ребёнка не слишком хорошо. Тут уж ничего не поделать.

- Благодаря Священному Зверю-сама я пережил и испытал незабываемые ощущения. Спасибо тебе большое.

После этой благодарности, его хвост завилял и он начал вылизывать моё лицо. Нфу-фу, что за милый парень. так весело его гладить по шее. А затем меня повалили вниз. Ахх, нельзя, люди же смотрят?

- Рудэус-доно, Священный Зверь-сама это святое. Не могли бы вы сдерживаться и не испытывать столь явного сексуального возбуждения?

- Всё не так! Это возбуждение направлено только на вас.

- Ха?!

- Простите меня. Ничего такого.

Это плохо, я проявил свою истинную ауру.

- Кхм, а теперь Священный Зверь-сама. Давайте вернёмся домой к священному древу.

- Вав!

Священный Зверь-сама, честно кивнул на слова воительницы и вернулся.

После этого, перед зверолюдьми встала проблема того, что Священный зверь-сама способен сбежать. В конце-концов они, похоже, так и не смогли отыскать преступника, который его выпустил. Так что они решили просто усилить сопровождение. Но буквально на днях священный Зверь-сама опять сбежал. Обстановка накалялась.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.023 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал