![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Определение кислотности сухих молочных консервов
В стакан взвешивают сухие продукты, г: молоко сухое цельное 25%-ной жирности-2, 5; молоко сухое цельное 20%-ной жирности-2, 4: молоко сухое обезжиренное -1, 8. Затем небольшими порциями приливают горячую воду (65-70 Кислотность в градусах Тернера находят умножением объема водного раствора гидроокиси натрия или калия (0, 1моль/дм3) на коэффициент 5 – для сухого цельного и обезжиренного молока.
|