![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Экскурсия на кухню.
Цель: Познакомить детей с одним из способов приготовления лука (поджарка), с условиями хранения луковиц на кухне. Учить определять вкусовые качества лука, изменение его свойств (цвет и запах). Воспитывать уважение к труду повара. Активизация словаря: кладовая, поджарка, разделочная доска.
![]() ![]()
![]()
![]() А какой вкусный запах. Мы попробовали, просто «класс») За обедом мы кушали жареный лук, всем ребятам очень понравилось. Спасибо, Ольга Анатольевна! * Приложение№4.
|