![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Техническая характеристика электрофритюрницЕ 1830, Е 1960
^Пекарный шкаф Луко Ратионал {pueJ7-21). Пекарный шкаф Луко Ратионал производится фирмой «МЭТОС» (Финляндия), предназначен для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий, а так же для нагрева и размораживания готовых и замороженных продуктов. Пекарный шкаф изготавливается из одной или двух самостоятельных рабочих камер, которые полностью выполнены из нержавеющей стали. Принцип работы шкафа основан на принудительной циркуляции горячего воздуха, которая обеспечивает быструю и ровную выпечку кондитерских изделий. Камеры пекарного шкафа имеют вентилятор, который циркулирует нагретый тенами воздух в рабочей камере. Температура в рабочей камере регулируется термостатом и автоматически поддерживается на заданном уровне в пределах от 50 до 350°С. Время выпечки кондитерских изделий регулируется таймером в пределах от 0 до 60 мин. Таймер имеет зуммер, который сигналом сообщает когда заданное время выпечки истекло. В рабочей камере установлено приспособление, которое постоянно увлажняет воздух паром, что необходимо для образования равномерного колера. Для загрузки камеры изделиями имеется вкатная тележка изготовленная из нержавеющей стали. Тележка имеет специальные направляющие для установки противней.
Рабочая камера имеет устройство для вращения тележки во время выпечки, что вместе с циркуляцией горячего воздуха обеспечивает ровную выпечку кондитерских изделий? '
А
|