Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Техническая характеристика электрофритюрницЕ 1830, Е 1960






 

Модель Е1830 Е1830
Мощность, кВт    
Размеры, мм
длина    
глубина    
высота    
Масса, кг    
Рабочий объем масла, л    

 




§10 Пекарные шкафы

^Пекарный шкаф Луко Ратионал {pueJ7-21). Пекарный шкаф Лу­ко Ратионал производится фирмой «МЭТОС» (Финляндия), предназна­чен для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий, а так же для нагрева и размораживания готовых и замороженных продуктов.

Пекарный шкаф изготавливается из одной или двух самостоятельных рабочих камер, которые полностью выполнены из нержавеющей стали. Принцип работы шкафа основан на принудительной циркуляции горя­чего воздуха, которая обеспечивает быструю и ровную выпечку конди­терских изделий. Камеры пекарного шкафа имеют вентилятор, который циркулирует нагретый тенами воздух в рабочей камере.

Температура в рабочей камере регулируется термостатом и автомати­чески поддерживается на заданном уровне в пределах от 50 до 350°С.

Время выпечки кондитерских изделий регулируется таймером в пределах от 0 до 60 мин. Таймер имеет зуммер, который сигналом со­общает когда заданное время выпечки истекло. В рабочей камере ус­тановлено приспособление, которое постоянно увлажняет воздух па­ром, что необходимо для образования равномерного колера. Для за­грузки камеры изделиями имеется вкатная тележка изготовленная из нержавеющей стали. Тележка имеет специальные направляющие для установки противней.

> 0

Рабочая камера имеет устройство для вращения тележки во время вы­печки, что вместе с циркуляцией горячего воздуха обеспечивает ровную выпечку кондитерских изделий? '

о о (--Оо

А

Рис. 17-21 Пекарный шкаф Луко Ратионал. а -1 ПС, б - 2 ЕПС.



Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал