![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Приложение 1. Примерная тематика курсовых работ по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Примерная тематика курсовых работ 1. Типизация и специализация общедоступной сети предприятий питания района, города. 2. Направление научно-технического прогресса в общественном питании на конкретном примере (любой тип предприятия общественного питания). 3. Организация продовольственного и материально-технического снабжения отдельного предприятия отрасли или объединения общественного питания в современных условиях. 4. Организация производства отдельных структурных подразделений предприятия общественного питания (цехов) и организация обслуживания посетителей в этом предприятии. 5. Организация обслуживания туристов (внутренних и иностранных). 6. Сертификация предприятия общественного питания по производству продукции и услуг на конкретном примере. 7. Совершенствование организации питания определенного контингента (учащиеся школ, ПТУ, техникумов, вузов; рабочие и служащие). 8. Организация питания пассажиров авиационного, железнодорожного и других видов транспорта. 9. Состояние технического нормирования труда в конкретном предприятии общественного питания и пути его совершенствования. 10. Научная организация труда в общественном питании. 11. Анализ услуг их качества (на примере действующего предприятия общественного питания). 12. Организация государственного регулирования деятельностью предприятий общественного питания (на примере Управления государственной инспекции по торговле, качестве товаров и защите прав потребителей, Государственной налоговой инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Центра стандартизации, метрологии и сертификации РФ, Центров санитарно-эпидемиологического надзора, управления профессионального начального образования и др.). 13. Организация работы пищевой технологической лаборатории и направление совершенствование ее работы. 14. Роль торговых отделов администраций города, района в развитии общественного питания. 15. Организация работы фирм по продаже торгово-технологического оборудования и совершенствование их работы. 16. Организация работы проектно-сметных бюро по проектированию предприятий общественного питания. 17. Состояние централизованного производства кулинарной продукции на примере.….…. и направления его совершенствования. 18. Открытие предприятия общественного питания в новых рыночных условиях. 19. Состояние рекламы предприятия. 20. Спрос и его изучение на примере действующего предприятия, фирмы. 21. Ресторанный бизнес на примере действующих ресторанов г. Новосибирска, района.
|